Na noite desta sexta-feira (24), o Santos venceu o Flamengo por 3 a 0, na Vila Belmiro, pela primeira rodada do Brasileirão Feminino. Às Sereias da Vila dominaram o jogo e venceram às Meninas da Gávea com uma certa tranquilidade. Fabi Simões, Thaisinha e Cristiane marcaram os gols do Peixe.

Bela estreia das Sereias

O Santos foi muito melhor a partida desde o início, dominou o primeiro tempo quase todo com muita intensidade. Espaçadas em campo, as Meninas da Gávea pouco conseguiu produzir durante todo o jogo e sentiram falta da poupada Sole Jaimes

No primeiro tempo, o Santos chegou a abrir o placar com a Cristiane, mas a assistente assinalou impedimento. Poucos minutos depois, às Sereias da Vila abriram o placar após escanteio em que bola ficou viva dentro área. Fabi Simões aproveitou e empurrou pro fundo das redes.

Antes do intervalo, o time da casa ampliou em uma jogada parecida. Desta vez com Thaisinha, após novo escanteio, a bola ficou novamente viva dentro da área. A camisa apareceu e completou pro fundo das redes. E autora do gol estava em posição cara de impedimento, porém, não foi marcado pela assistente – lembrando que na primeira fase do Brasileirão Feminino não temos VAR.

O Santos voltou para segunda etapa do mesmo jeito que terminou a primeira, em cima do Flamengo. Com isso, conseguiu marcar o terceiro gol logo aos oito minutos. Bia Menezes cruzou a bola na cabeça da Cristiane, que deslocou a goleira Bárbara e marcou um belo gol. Após isso, as Sereias da Vila administraram o jogo e levaram o placar de 3 a 0 até o fim, sem serem ameaçadas pelas adversárias.