Nos despedimos del directo de la victoria del Nápoles en Marsella. El conjunto de Rafa Benítez estuvo muy seguro todo el partido, y, suma 3 puntos vitales que pueden suponer la clasificación en un grupo muy complicado que se decidirá por detalles. Por su parte el Olympique de Marsella está prácticamente fuera de la competición tras sus 3 derrotas en 3 partidos. El conjunto francés intentará salvar el honor con una victoria en los partidos que restan.

22:43. El Olympique de Marsella apenas tiene opciones de clasificarse para la siguiente ronda.

22:40. El grupo F se pone al rojo vivo tras las victorias de Nápoles y Borussia. Triple empate a 6 puntos.

22:38. Partido muy serio del Nápoles en todas las facetas. Solo sufrió al final con el tímido empuje del Olympique.

93´ FINAL EN EL VELODROME. EL NÁPOLES SUMA LOS 3 PUNTOS TRAS SU VICTORIA POR 1-2.

92´ Falta favorable al Olympique. Sube a rematar Mandanda.

91´ El Nápoles duerme el partido para evitar sorpresas.

90´ Cheyrou dispara desviado desde fuera del área.

89´ Presiona arriba el Nápoles en estos minutos finales.

87´ Tarjeta amarilla para Ayew por un golpe a Inler.

86´ Se lanza al ataque el conjunto francés en busca del gol del empate.

85´ GOOOOOL DEL OLYMPIQUE. Ayew mete al Olympique en el partido con un gran gol ante el que nada puede hacer Reina.

83´ Tercer y último cambio en el Nápoles. Hamsik sale y entra Insigne en su lugar.

82´ Nueva llegada del equipo francés que no obstante no consigue finalizar.

79´ El Olympique de Marsella busca el gol que le meta en el partido, pero el Nápoles se muestra muy seguro atrás.

78´ Centro de Valbuena que no encuentra rematador.

76´ Doble cambio en el Velodrome. Por parte del Nápoles se marcha Mertens y entra Mesto. En el Olympique, Ayew entra en el lugar de Gignac.

75´ Remate de Gignac que se marcha por encima de la portería de Reina.

73´ El segundo gol ha sido un mazazo para el Olympique que no consigue hilvanar jugadas de ataque.

71´ Gran partido de José Callejón que ha intervenido en los dos goles del conjunto napolitano.

69´ Nueva substitución en las filas del Olympique. Se retira Payet, con pitos de su afición, y, entra Thauvin.

67´ El Nápoles encarrila el partido con el segundo gol. Muy bien Callejón en la acción del segundo tanto.

66´ GOOOOL DE ZAPATA. Contra del Nápoles, Mertens asiste al colombiano que hace uno de los goles de la jornada.

63´ Nuevo saque de esquina favorable al Nápoles, que da lugar a otro córner.

61´ Centro de Payet que se marcha desviado. El público del Velodrome se impacienta por el juego de su equipo.

60´ José Callejón tendido en el terreno de juego. Se recupera sin mayores problemas.

58´ Saque de esquina favorable al Nápoles, que no aprovechan los italianos.

57´ Cambio en las filas del Nápoles. Se retira Higuaín y entra Zapata.

56´ El Nápoles ha cedido el balón  al Olympique en los primeros minutos de la segunda mitad.

54´ Primer disparo del Nápoles en la segunda mitad que se marcha desviado a la derecha de la portería de Mandanda.

52´ Primer cambio en el Olympique de Marsella. Fanni se retira lesionado y entra en el terreno de juego Abdallah.

52´ Dos disparos del Olympique en apenas un minuto. El equipo francés se anima en ataque.

51´ Buena jugada de Gignac que termina en saque de esquina.

50´ Recupera con mucha facilidad el balón el equipo italiano.

49´ Pase en profundidad de Higuaín al que no llega Maggio.

48´ Ha comenzado la segunda mitad con más intensidad el Olympique de Marsella.

47´ Falta señanada a Mertens, que finaliza la jugada disparando a puerta.

46´ Saca el Olympique de centro. Comienza la segunda mitad en el Velodrome.

21:46. Va a arrancar la segunda parte del Olympique de Marsella - Nápoles.

45´ Descanso en el Velodrome. Superior el Nápoles en la primera mitad, el equipo italiano pudo abrir el marcador por medio de Higuaín, aunque fue finalmente Callejón el que anotara. El Olympique únicamente llevó peligro en jugadas a balón parado.

44´ Callejón a punto de llegar al envío, Mandanda lo evita adelantándose al español.

43´ El gol hace justicia a los méritos del Nápoles, que ya había podido abrir el marcador minutos antes.

42´ Gol del Nápoles. Gol de José Callejón. Pase en diagonal de Higuaín que rompe la defensa del Olympique y el futbolista español anota el primer tanto.

40´ Ocasión para Valbuena que atrapa Reina.

35´ El equipo partenopeo lanza el balón fuera para que Inler sea atendido.

34´ Contra del Nápoles, Callejón asiste a Higuaín y el argentino falla en el mano a mano.

33´ Córner para el Olympique que remata Diawara. Detiene Reina.

28´ Fede Fernández muy seguro en su vuelta a la titularidad

26´ El Nápoles recupera el balón con mucha facilidad, las contras napolitanas no obstante no han dado sus frutos.

25´ Fuera de juego señalado al Nápoles, cuando Armero se disponía a centrar.

23´ Maggio muy bien en la faceta ofensiva, llevando mucho peligro con sus subidas por la banda.

22´ Valbuena no está participando mucho y su equipo lo está notando.

21´ El Olympique ha disminuido la fuerte presión que ejerció al comienzo del partido.

20´  Fuera de juego señalado al Nápoles que no era, el jugador napolitano se quedaba solo delante de Mandanda.

19´ El equipo francés tiene muchas dificultades para salir con el balón controlado.

18´ El Nápoles se encuentra muy cómodo sobre el terreno de juego.

17´ Disparo desviado de la meta de Reina, que aún no ha tenido que intervenir.

16´ Fanni llevando peligro por la banda, uno de los mejores del Olympique de Marsella hasta el momento.

15´ Nuevo saque de esquina para el Olympique de Marsella, sin problemas para la defensa napolitana.

13´ Partido con mucho ritmo en el primer cuarto de hora, con llegadas por parte de ambos equipos.

12´ Apunto de marcar el Nápoles el primer gol, Armero dispara al lateral de la red.

11´ Primer disparo de los franceses, Payet la envía fuera.

10´ Valbuena llevando los ataques del equipo francés en estos primeros minutos de partido.

Centro desde la derecha que atrapa Reina sin problemas.

8´ Saque de esquina para el Olympique de Marsella que despeja la defensa sin problemas.

7´ Disparo de Mertens que se marcha por encima de la portería, el belga ha tenido ya dos ocasiones para abrir el marcador.

5´ El Nápoles está volcando el juego sobre la banda derecha, con Maggio y Callejón muy participativos.

Muy bien asentado el Nápoles sobre el terreno de juego en estos primeros minutos.

3´ Presiona muy arriba el Olympique de Marsella en estos primeros compases de partido.

2´ Disparo del jugador belga que rechaza Mandanda.

Falta peligrosa a favor del Nápoles, ejecutará el lanzamiento Mertens.

Comienza el partido en el Velodrome.

20:45. El Nápoles sacará de centro.

20:43. Gran ambiente en el remozado estadio francés para el Olympique de Marsella - Nápoles.

20:42. Saltan los jugadores al terreno de juego.

20:38. Todo preparado en el Velodrome para el comienzo del partido.

20:35. En diez minutos comenzará el partido Olympique de Marsella - Nápoles.

20:20. El partido de hoy es una prueba de fuego para Fede Fernández. El central que militara la temporada pasada en el Getafe es hoy titular, tras no contar con muchas oportunidades por parte de Rafa Benítez en este arranque de temporada.

20:04. Rafa Benítez pone en liza su tradicional 4-2-3-1. Fede Fernández acompañará a Albiol en el centro de la zaga. Mertens entra en el lugar de Insigne.

20:03. El Marsella parte con: Mandanda, Fanni, Diawara, Koulou, Morel, Romao, Chayrou, Payet, Valbuena, Ayew, Gignac.

19:56. El Nápoles saldrá de inicio con Reina; Maggio, Albiol, Fede Fernández, Armero, Behrami, Inler, Callejón, Hamsik, Mertens e Higuaín.

19:54. Ya tenemos onces oficiales por parte de los dos equipos.

19:45. En una hora dará comienzo el partido Olympique de  Marsella - Nápoles en VAVEL.

19:27. Rafa Benítez se enfrenta a un equipo que le trae buenos recuerdos. En 2004 derrotó al Marsella en la final de la UEFA Europa League que se celebró en Goteborg, proclamándose campeón el Valencia, merced a los goles de Vicente y Mista.

19:26. Hasta Marsella se han desplazado numerosos hinchas napolitanos para seguir a su equipo. Es el segundo partido que el Nápoles disputa lejos del San Paolo en esta edición de la UEFA Champions League.

19:25. El Nápoles estará con un ojo puesto en lo que ocurra en el Emirates en el partido entre Arsenal y Borussia, ambos equipos preceden a los partenopeos en la clasificación del grupo. Los londineneses cuentan con 6 puntos en su haber, y, el Borussia 3 puntos.

19:24. Si el Marsella no gana hoy dirá prácticamente adiós a sus opciones de pasar a la siguiente ronda.

19:22. Los napolitanos perdieron el segundo encuentro de la fase de grupos frente al Arsenal en el Emirates. En el primero derrotaron al Borussia Dortmund, vigente subcampeón de la competición.

19:21. En el Nápoles vuelve Gonzalo Higuaín, baja en el partido frente al Arsenal. El argentino fue decisivo en el partido ante el Borussia, marcó un  gol y provocó la expulsión de Weidenfeller.

19:20. Por su parte los franceses acuden a este partido como colistas de grupo con 0 puntos.

19:19. El Nápoles tiene la necesidad de ganar tras su derrota frente al Arsenal en Londres.

19:18. Olympique de Marsella y Nápoles se enfrentan en el Velodrome francés.

19:18. En VAVEL podréis seguir el minuto a minuto del Olympique de  Marsella - Nápoles.

19:18. Buenas tardes y bienvenidos a la tercera jornada de grupos de la UEFA Champions League, para el Olympique de  Marsella - Nápoles.