ItaliaItalia VAVEL

Llega la primera victoria de la temporada

El Inter gana al Bologna por tres goles a cero y consigue así su primera victoria de la temporada 2018/2019.

Jugadores del Inter celebrando uno de los goles | Foto: Twitter Matteo Politano
izquierdo
Por Hugo Izquierdo

Ambos equipos, Bologna e Inter, llegaban al partido sin haber conseguido estrenar su casillero de victorias tras las dos primeras jornadas de liga en la Serie A.

Ambos equipos llegaban al partido tras perder y empatar

El Inter de Spalletti esperaba llegar a este partido con una mayor cantidad de puntos y de victorias, pero un mal inicio de la temporada le privaba llegar en una mejor posición y con mejores estadísticas.

Por otra parte, el Bologna llegaba al partido tras haber conseguido el mismo resultado en los dos primeros partidos que su rival, una derrota y un empate.

Un partido igualado hasta la segunda parte

El partido llegó al descanso con un empate a cero en el marcador, aunque el Inter llevaba la iniciativa del encuentro y era dueño, amo y señor de la posesión del encuentro con más de un 70 por ciento a favor. Sin embargo, el gol no llegaba a las filas del conjunto milanés y se marchaba al descanso sin haber conseguido adelantarse en el marcador del encuentro.

La segunda parte comenzaría siendo un calco de la primera, y no sería hasta bien entrada la segunda mitad cuando llegaría el primer gol. Fue marcado en el minuto 66 cuando Nainggolan, a pase de Politano, ponía el primer gol de la tarde. Ya no volvería a haber un gol en hasta el minuto 82 cuando Candreva, a pase de Perisic, ponía el 0-2 en el marcador. Poco después, en el minuto 84, el propio Perisic ponía el 0-3 definitivo en el marcador.

Tampoco hubo amonestaciones hasta bien entrada la segunda parte, cuando el colegiado del encuentro, Di Bello, amonestaba a Dzemaili, jugador del Bologna. Después ya solo amonestaría a Gagliardini, futbolista del Inter, en el 88.

Con esta victoria, el Inter consigue escalar unos puestos en la clasificación general.