FINAAAAAAAAAAAL Empate a dos que deja abierta la eliminatoria de cara al partido de vuelta. Un placer haber narrado este auténtico partidazo.

91' Se retira del campo Eriksen y entra Wanyama

90' Se añaden 2 minutos más de juego. Nos iremos hasta el 92'

87' Cambio en el Totthenam, entra Moura y sale Lamela

84' Remate fallido de Benatia a la salida de un córner. Se mantiene el empate a dos

77' Parada de Lloris a un disparo de Bernardeschi (2-2)

76' Segunda sustitución en la Juventus: Sale Mandzukic y entra Stuaro

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Christian Eriksen de falta, un disparo por bajo pone la igualada en el marcador

66' Primer cambio en la Juventus: Sale Khedira entra Betancour

59' Tarjeta amarilla para Gonzalo Higuaín por protestar una falta a favor no concedida

56' Parada de Llorís a disparo de Bernardeschi

50' Partido muy loco en el Juventus Stadium, sigue el 2-1

46' Comienza la segunda mitad

FINAL de la primera mitad. 2-1 en el marcador y partido abierto para la segunda parte

45' Falla el penalti Gonzalo Higuaín, lo manda al travesaño de la portería de Llorís.

45' Penalti de Serge Aurier a Douglas Costa, que se iba en velocidad. Puede adelantarse por partida doble la Juventus

40' Busca el Totthenam el empate antes del descanso. Sigue el 2-1

34' GOOOOOOOOOOOOOOOL de Kane tras una recuperación del Totthenam en campo contrario. Se pone interesante el partido (2-1)

32' Parada de Buffon a un tiro cruzado de Kane (2-0)

30' Perdona Higuaín el 3-0 frente a Llorís dentro del área

26' Paradooón de Buffon a un remate de cabeza de Kane a escasos metros del área. Avisa el Tottenham (2-0)

18' Llegadas tímidas del equipo visitante que no llegan a crear peligro en el área juventina

14' Comienza a llegar el Totthenam al área de Buffon. Sigue el 2-0

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Higuaín de penalti! El argentino marca el penalti y la ventaja ya es de dos goles (2-0)

8' PENALTY para la Juventus, jugada muy rapida de Bernasdechi que acaba lastimándose en el área. Se puede adelantar el equipo local

5' Fuera de juego de Mandzukic en una jugada de ataque de los juventinos

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Higuaín a pase de Pjanic que estuvo muy listo al botar una falta. Se adelanta la Juve en los primeros minutos. (1-0)

1' Arranca el partido en el Juventus Stadium

¡Saltan los protagonistas al Juventus Stadium! En nada rueda el balón en Turín

Los 22 futbolistas abandonan el terreno de juego, el partido comenzará en breves minutos.

Los hombres de Pochettino serán: Lloris, Aurier, Sanchez, Vertonghen, Davies, Dier, Dembele, Eriksen, Dele, Lamela, Kane.

Ya tenemos alineaciones, el 11 de la Juventus será: Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Bernardeschi, Douglas Costa, Mandzukic; Higuain

20:15 ¡Comenzamos la retransmisión en vivo de estos octavos de final de la Champions League! Esperemos presenciar un gran partido.

Toda la información del encuentro con la previa del Juventus vs Tottenham.

Felix Brych durante un partido de Champions // Fuente: UCL

El alemán Felix Brych dirigirá el partido Juventus vs Tottenham en vivo de octavos de final  entre italianos e ingleses.

Juventus Stadium // Fuente: Juventus

El escenario de este partido Juventus vs Tottenham en vivo de octavos será el Juventus Stadium, con capacidad para 41.000 espectadores.

Harry Kane celebrando un gol // Fuente: AFP

La máxima estrella inglesa es sin lugar a dudas, el joven delantero Harry Kane. El ariete suma 23 tantos y cuatro asistencias esta temporada, y ya se ha consagrado como una de las grandes estrellas del fútbol actual.

Higuaín, en un partido con la Juventus // Fuente: Juventus

El equipo juventino tiene a Gonzalo Higuaín como máximo estandarte tras la lesión del argentino Pablo Dybala. El compatriota de Dybala, suma 14 goles esta temporada con los blanquinegros, esenciales para el devenir del equipo el Liga, Copa y Champions.

Delé Alli en el partido frene al APOEL // Fuente: Totenham
Delé Alli en el partido frene al APOEL // Fuente: Tottenham

El Tottenham se enfrentó al APOEL en el último partido de fase de grupos. El resultado fue de 3-0 para los ingleses.

Cuadrado celebrando el primer gol frente al Olimpiakos // Fuente: Juventus

En el último partido de esta competición, los juventinos vencieron 0-2 al Olimpiakos y cerraron su pase a octavos.

El Totthenam cosecha una gran actuación en la Premier League inglesa. El equipo británico no sabe lo que es perder durante este 2018. Esta será la primera visita del Tottenham a la ciudad de Turín. El conjunto del norte de Londres llegó a los octavos de final de la UEFA Champions League como líderes de un grupo donde también estaba el Real Madrid y el Borussia Dortmund.

La Juventus llega al partido Juventus vs Tottenham en vivo con la moral por las nubes para afrontar el partido de ida de los octavos de champions, los juventinos llevan una dinámica muy positiva, aportando grandes números en ataque y en defensa, habiendo encajado sólo un gol en los últimos tres meses, sumando todas las competiciones.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Tottenham en vivo, perteneciente a los octavos de final de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Juventus Stadium a partir de las 20:45 horas.