El Granada salvó un punto en su visita a Málaga tras remontar un 2-0 en contra ante un rival con uno menos casi toda la segunda parte. El empate fue, quizás, un premio excesivo para el juego realizado por el conjunto granadino.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Ramón Sandoval

5 |   A pesar de que acertó en los cambios, el equipo volvió a dejar una imagen bastante mala, muy parecida a la de Vallecas, sobre todo en la primera mitad.

Andrés Fernández

6 |El meta realizó una actuación aceptable. Evitó que el conjunto malagueño ampliase el marcador en más de una ocasión.

Biraghi

4 |No diputó un partido acertado. El Málaga creó mucho peligro por su banda, y en sus incorporaciones al ataque ayudó poco, con pases imprecisos. Su actuación se salva por el gran centro que acabó cabeceando Rochina a portería.

Babín

4 |Dejó una mala imagen, con los mismos problemas que ha dejado ver en sus últimos partidos.

Lombán

4 |A pesar de sus ganas, tuvo bastantes problemas para detener el juego malagueño. Puede hacerlo mejor de lo que demostró.

Miguel Lopes

4 |Un jugador que nos tiene acostumbrados a buenos partidos y estuvo muy desaparecido del juego. Perdió muchos balones y parecía no estar dentro del partido. Pudo ver la segunda amarilla en varias ocasiones.

Uche

4 |Las bajas de Krhin y Rubén Pérez le dieron una oportunidad y, a pesar de sus ganas e ilusión, lo pasó bastante mal durante el encuentro. Sus compañeros no le ayudaron a tener un partido más plácido.

Fran Rico

3 |La segunda parte del gallego ante el Athletic pareció ser un espejismo. Estuvo desaparecido durante prácticamente todo el encuentro.

Javi Márquez

3 |El centrocampista sigue mostrando un juego irregular. Al igual que Fran Rico, parecía no estar en el terreno de juego, con muchos problemas para mover el balón.

Success

5 |A pesar de su inquietud y sus ganas, ha tenido mejores encuentros. Quizás estuvo demasiado generoso en alguna que otra jugada.

Rober Ibáñez

5 |De una pérdida suya vino el gol visitante. A pesar de ello, fue de los pocos que metió algo de miedo al Málaga con sus internadas, pero acabó desquiciado con el duro juego del Málaga.

Peñaranda

5 |Volvió a tener una nueva oportunidad, pero poco pudo hacer, debido a que solo le llegaban balonazos. A pesar de ello, dejó ganas y lucha en el terreno de juego.

Rubén Rochina

7 |Rochina aparece cuando el equipo lo necesita. Dio más movilidad al juego y empató el partido con un tremendo golazo de cabeza.

Foulquier

7 |El lateral quiere ponérselo difícil al técnico, y volvió a jugar un buen partido. Consiguió crear el peligro que tímidamente intentaba Miguel Lopes, y asisitó a El Arabi en el primer tanto.

El Arabi

5 |El marroquí sigue sumando, y marcó de cabeza el gol que serviría para meter miedo al equipo malagueño.

ARBITRO: Estrada Fernández

5 |Quizás permitió un juego demasiado brusco por parte de ambos equipos. El final del encuentro se convirtió en un carrusel de tarjetas amarillas.