La Mutilvera recibe este sábado a los granates con el objetivo de seguir sumando puntos para alejarse de la zona baja de la clasificación. Los hombres de Unai Jauregui han empezado el año con buen pie. La jornada pasada estuvieron a punto de llevarse los tres puntos del Municipal de Barreiro, sin embargo Borjas Iglesias igualó la contienda y consiguió dejar un punto en casa. Este sábado los navarros tienen la oportunidad de ganar en casa ante su afición y continuar con la buena racha de tres partidos seguidos puntuando. Pero los hombres de Luisito no se lo pondrán fácil ya que también necesitan los puntos si quieren seguir en la zona noble de la clasificación. Los gallegos llegan al encuentro después de imponerse al Guijuelo por 2-1 con goles de Javi Bonilla y Abel Suárez.

Primer partido en casa del año

El equipo acabó el año con un buen resultado y empieza el año igual. A pesar de empatar el encuentro en el último minuto, los hombres de Unai desplegaron un buen juego sobre el terreno de juego de Barreiro ante el Celta de Vigo B. Aburrea se adelantó en el marcador justo al inicio de la segunda parte pero Borja Ferández igualó el partido pocos minutos más tarde. Sin embargo, Sebas Gómez volvió a poner por delante en el marcador a la UD Mutilvera a díez minutos del final. Pero Borja Iglesias evitó que los navarros se llevaran los tres puntos anotando en el tiempo del descuento.

Este sábado tienen la oportunidad de ganar ante su afición su primer partido del año en casa y alejarse de la zona peligrosa de la clasificación. No será fácil ante un rival como el Pontevedra el cual sólo ha perdido cuatro partidos en lo que lleva de temporada y sólo ante rivales directos como el Racing de Santander, el Real Valladolid Promesas, Celta de Vigo B y la Cultural y Deportiva Leonesa. Parece que el equipo poco a poco se está adaptando a la categoría y Unai Jauregui ha dado con la tecla.

Toca puntuar para seguir en la zona noble de la clasificación

Los granates llegan al encuentro con una dosis de confianza después de ganar el primer partido del año en casa por 2-1 ante el CD Guijuelo con goles de Javi Bonilla y Abel Suárez. El equipo no pierde desde noviembre cuando se enfrentó al líder y cayó derrotado por un contundente 3-0.

Este sábado los pupilos de Luisito tienen la oportunidad de sumar tres puntos más y situarse terceros en la clasificación a la espera del resultado del partido del Celta de Vigo B del domingo.  El equipo ganó en la primera vuelta por 3-0 con un doblete de Mario Barco y un gol de Iker Alegre. Luisito no podrá contar con Miguel Loureiro que vio tarjeta armilla en el partido y ya suma cinco, con lo que deberá descansar por acumulación de tarjetas.

Posibles alineaciones: UD Mutilvera vs. Pontevedra CF

XI UD Mutilvera: Eduardo de Prados; Mikel Borja, Izarraga, Monreal, Sebastián Gómez, Cisneros, Morillas, Ederra, Barbarin, Tebabes y Abaurrea.

XI Pontevedra CF: Edu Sousa; Capi, Portela, Bruno, Bonilla; Kevin Presa, Jacobo Trigo; Miki, Abel Suárez, Álex González; Mario Barco.