Hasta aquí la retransmisión del partido correspondiente a la 37ª jornada de La Liga en Vavel (Deportivo 2  - 4 Villarreal). Ha sido todo un placer ¡Hasta la próxima!

SE ACABÓ EL PARTIDO EN RIAZOR. DEPORTIVO 2 - VILLARREAL 4. LA VICTORIA ASEGURA MATEMÁTICAMENTE LOS PUESTOS EUROPEOS PARA LOS DE CALLEJA.

92'. ¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL! Cheryshev remata desde El Centro del área y anota el 2-4.

90'. Últimos dos minutos para que concluya el encuentro.

88'. ¡GOOOOOL DEL DEPORTIVO! Vuelve a marcar Borja Valle en busca de la remontada. El deportivo aprovecha la contra para anotar el 2-3 en el marcador.

86'. Último cambio por parte del Villarreal. Se retira Manu Trigueros y entra Javi Fuego.

82'. Cheryshev, sin portero, envía fuera el 1-4 tras recibir el pase de Carlos Bacca.

75'. Clarence Seedorf agota sus cambios, entra Mujaid y sale Juanfran.

74'. Amarilla para Albentosa por la falta sobre Carlos Bacca.

73'. Se retira el autor de dos de los tantos amarillos, Samu Castillejo y salta sobre el terreno de juego Cheryshev.

67'. Segunda sustitución en el Deportivo: entra Mosquera por Valverde.

64'. ¡El Deportivo va a por todas! El guardameta ha salvado dos jugadas peligrosas.

63'. Amarilla para Borja Valle por protestar.

60'. Primer cambio en el Villarreal, abandona el terreno de juego Dani Raba y entra el italiano, Nicola Sansone.

58'. ¡GOOOOOOL DEL DEPORTIVO! Borja Valle remata de cabeza el saque de esquina y recorta distancias en el marcador.

48'. Dani Raba perdona el 0-4. El canterano se prepara el esférico en el interior del área que acaba en las manos de Rubén.

45'. Primer cambio del partido. Sale Guilherme y entra Bakkali.

Comienza la segunda parte del encuentro entre el Deportivo vs Villarreal en Riazor.

¡Deportivo 0-3 Villarreal! Llega el descanso a Riazor.

45'. ¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL! Vuelve a marcar el Submarino, marca Samu Castillejo. El "10" amarillo atrapa el gran pase en profundidad de Pablo Fornals para adentrarse en el área y marcharse al descanso con el 0-3 en el marcador.

36'. Muy cerca del 1-2 ha estado Borja Valle que ha rematado de cabeza desde el centro del área.

31'. ¡GOOOOOOOL DE MANU TRIGUEROS! El Villarreal dobla la ventaja en el marcador. Manu Trigueros aprovecha el centro perfecto al área de Pablo Fornals para rematar de cabeza y anotar el 0-2.

24'. El guardameta local vuelve a salvar el lanzamiento de Pablo Fornals.

22'. Primera cartulina amarilla del encuentro. El colegiado amonesta a Guilherme tras la patada cometida sobre Dani Raba.

21'. Asenjo evita el remate desde la frontal del área de Lucas .

14'. Rubén logra atrapar el esférico tras el remate de Pablo Fornals en la tercera jugada peligrosa del Submarino.

11'. Salva Sergio Asenjo el empate. El guardameta logra frenar el remate de cabeza de  Borja Valle.

4'. Muy cerca ha estado el 0-2 en Riazor. Carlos Bacca remata desde dentro del área el pase de Samu Castillejo que acaba desviado muy cerca de la portería local.

2'. ¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL! Marca Samu Castillo, marca el Villarreal. El malagueño perfila desde fuera del área para pegarle con efecto directa a la escuadra.

18.30.  ¡Arranca el encuentro entre el Deportivo vs Villarreal! El balón ya rueda en Riazor.

18:20. Los veintidós jugadores ya se preparan en el túnel de vestuarios para saltar sobre el terreno de juego.

17:30. Asenjo; Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rodrigo, Manu Trigueros; Castillejo, Raba, Fornals; Bacca forman el XI inicial del Villarreal.

17:15. Rubén; Juanfran, Albentosa, Navarro, Luisinho, Guilherme, Krohn-Dehli, Fede Valverde, Borja Valle, Adrián y Lucas son los elegidos por Clarence Seedorf en el once inicial

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del partido Deportivo vs Villarreal en vivo, perteneciente a la 37ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Riazor a partir de las 18:30 horas

Toda la información del encuentro con la previa del partido Deportivo vs Villarreal. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Deportivo vs Villarreal en vivo vuelven a encontrarse diecinueve jornadas después de la visita de los herculinos al Estadio de la Cerámica. Los de Javi Calleja lograron marcharse al descanso con el marcador a favor tras el tanto de Ünal durante la primera media hora de partido. Sin bajar la guardia, el último esfuerzo del Deportivo a falta de cinco minutos para alcanzar los noventa, sirvió para anotar el empate gracias al tanto de Florin Andone

Alejandro José Hernández Hernández / Foto: LaLiga

Alejandro José Hernández Hernández será el encargado de dirigir el encuentro Deportivo vs Villarreal en vivo. El colegiado, perteneciente al Comité de Árbitro de Las Palmas, desde su debutó en la máxima categoría el 20 de agosto de 2012 al frente del encuentro entre el Real Zaragoza y el Real Valladolid (0-1). El canario ha sido el encargado de dirigir al Deportivo hasta en diez ocasiones, siendo dos de ellas en Segunda División, dos con motivo copero y seis en Primera División. Mientras que ha impartido justicia en once encuentros amarillos. Será el primer partido de la temporada en el que Hernández Hernández pite a ambos conjuntos. Por su parte, no será la primera vez que el colegiado presencie un duelo entre el Deportivo vs Villarreal, ya que fue el encargado de arbitrar el empate a uno de la temporada 2014-2015.

Estadio de Riazor / Foto: Deportivo

El Estadio de Riazor (La Coruña) será el escenario perfecto para que los ‘herculinos’ y los amarillos disputen la penúltima jornada de la temporada. Desde su inauguración el 28 de octubre de 1944, ha acogido tres encuentros del Mundial de España 1982 y la final de Copa de España de 1947. Con una capacidad de hasta 32.912 espectadores, el estadio abrirá sus puertas para recibir al Deportivo vs Villarreal en vivo

Javi Calleja / Foto: LaLiga

Asenjo, Andrés Fernández; Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Rukavina, Bonera; Cheryshev, Fornals, Castillejo, Trigueros, Rodrigo, Javi Fuego, Raba; Bacca, Enes Ünal, Sansone, son los dieciocho elegidos en la convocatoria de Javi Calleja.

El conjunto amarillo llegará “concienciado” y con “ganas” para hacer un “buen partido” en un encuentro “crucial” en el que depende de ellos mismos para poder “entrar en Europa League”: “Tienen muy buena plantilla, buenos jugadores que juegan bien a fútbol y eso dice mucho de lo igualada que está la liga. Sin ningún tipo de presión de cara a esta temporada y con el último partido en casa, espero un Deportivo que juego con alegría, suelto, buscando portería contraria e intentando hacernos daño a nosotros. Tenemos que defender bien para aprovechar el pequeño desorden que pueden tener”, confiesa.

Clarence Seedorf / Foto: La Liga

Clarence Seedorf convoca a sus dieciocho hombres para recibir al Submarino: Juanfran, Fernando Navarro, Pedro Mosquera, Albentosa, Lucas, Emre Çolak, Rubén, Krohn-Dehli, Adrián, Luisinho, Fede Valverde, Bakkali, Borja Valle, Guilherme, Muntari, Gerard Valentín, Koval, Mujaid.

Villarreal vs Deportivo / Foto: La Liga

El Villarreal y el Deportivo se han enfrentado hasta en 33 ocasiones: 2 en Segunda División (temporada 1970-1971) y 31 en la máxima categoría. Con un balance de victorias positivo, el conjunto gallego frente al Submarino ha logrado la victoria en 13 ocasiones, el empate en 9 encuentros y la derrota en 11. Los herculinos consiguen dominar el juego ejerciendo de local, ya que, de las 13 victorias, 8 de ellas han sido en Riazor. Por su parte, el Villarreal, que tan solo ha sido capaz de imponerse en cuatro ocasiones en el feudo gallego, ha anotado un total de 34 goles a favor frente a los 40 en contra

Barcelona vs Villarreal / Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

Con un porcentaje negativo, el Villarreal repetirá fuera de casa. Los de Calleja tan solo han logrado sumar 4 de los últimos 15 puntos como visitante: Eibar 1-0 Villarreal, Las Palmas 0-2 Villarreal, Málaga 1-0 Villarreal, Sevilla 2-2 Villarreal, Barcelona 5-1 Villarreal. El Villarreal volverá a vestir como visitante por segunda vez esta semana tras la goleada en el feudo blaugrana.

El Submarino llegará en busca de los puestos europeos. Tras la derrota en el Camp Nou por 5 goles a 1, los de Calleja lucharán por los tres puntos para tratar clasificarse, matemáticamente en Europa. Con un total de 57 puntos, el conjunto castellonense ocupa la sexta posición, a tan solo dos de alcanzar a los béticos y a tres de perder la permanencia europea. Los amarillos han logrado imponerse en 17 encuentros, seis de ellos como visitante, alcanzando el empate en 6 ocasiones y la derrota en 13

Deportivo vs Barcelona / Foto: LaLiga

El conjunto gallego recibía al líder en el último encuentro en Riazor. Los de Valverde saltaron al terreno de juego en busca de la victoria que le proclamara campeón de liga. Los tantos de Lucas Pérez y Emre Çolak que empataban a dos el encuentro no fueron suficientes para frenar a los blaugranas que sentenciaron el marcador por 2 goles a 4. La derrota gallega aseguraba el descenso a Segunda División

Los de Clarence Seedorf recibirán al Submarino sin nada en juego. El Deportivo llegará tras el empate a uno ante el Celta, acumulando un total de cuatro jornadas consecutivas sin encontrar la victoria. El conjunto gallego, que ocupa la 18ª posición con 29 puntos, firmó el descenso a Segunda División antes que concluyera la temporada. El Deportivo tan solo ha acumulado 6 victorias, cuatro de ellas como local, 11 empates y 19 derrotas, de las que ocho han sido en casa, a lo largo de toda la temporada.