Resumen Deportivo de la Coruña 2-1 Granada en Segunda División 2018

Fotomontaje VAVEL
mariajsramirez7
Por María José Ramírez

Quique González marcó un doblete, con un tanto de penalti, y Montoro recortó distancias. Gracias por seguir el directo de este partido en VAVEL. Podrán leer la crónica del encuentro en breve en VAVEL Granada. ¡Buenas noches!

Final del partido.

90+3' Se cumple el tiempo y el Dépor tiene el esférico.

90+2' El Granada quiere agotar sus opciones y buscar el gol del empate en este tiempo añadido. El Dépor se defiende con todo.

90+1' Último cambio en el Dépor: entra Bergantiños por Quique González.

Tres minutos de descuento.

90' Gooool del Granada. Gol de Montoro de falta directa. Gran ejecución del lanzamiento por parte del centrocampista del Granada.

88' Tarjeta amarilla para Pablo Marín, que comete una dura falta sobre Pozo.

86' Centro muy pasado de Álex Martínez, que se marcha fuera.

85' Remate de cabeza de Rodri tras un centro de Álex Martínez y detiene sin problemas Dani Giménez.

82' Buena intervención de Rui Silva para desviar el disparo de Carlos Fernández. Es saque de esquina para el Dépor.

82' Último cambio en el Granada: entra Juancho por Vadillo.

81' Disparo de Pozo que detiene el portero Dani Giménez.

79' Buena llegada del Dépor, pero señala el colegiado fuera de juego de Fede Cartabia, que recibió un balón de Quique.

77' Gol de Quique González. Segundo tanto del delantero deportivista. Dispara en el área tras recibir un centro desde la banda derecha de Edu Expósito.

76' El Granada trata de buscar el gol del empate. El Dépor defiende en su campo y despeja el peligro.

73' Cambio en el Dépor: entra Fede Cartabia por Carles Gil. Y cambio en el Granada: entra Rodri por Adrián Ramos.

72' Puertas se va por la banda derecha, mira para centrar pero se interpone un jugador del Dépor y envía el balón a córner. Pide falta Puertas.

71' El árbitro señala falta de Pozo en el robo de un balón a Vicente.

67' Gol de Quique de penalti. Engaña a Rui Silva y anota con un lanzamiento a la izquierda de la portería. 1-0 a favor del Dépor.

66' Penalti a favor del Dépor. Álex Martínez pierde el balón y comete falta sobre David Simón, al que arrolla.

65' Qué bien está Montoro para arrebatarle el balón a Simón en el pico del área.

64' Falta de Carles Gil sobre Montoro en la frontal del área del Granada.

62' Fuera de juego de Quique González. Y cambio en el Granada: entra Pozo por Fede Vico.

60' Cambio en el Dépor: entra Edu Expósito por Didier Moreno.

55' Centro chut de Fede Vico, que se pase por el área del Dépor.

54' Disparo de falta directa de Vadillo, que se marcha por encima del larguero de la portería del conjunto deportivista.

53' Centro de Álex Martínez que rebota en la mano de Moreno. Señala falta el colegiado, cerca del área.

50' Disparo de Vadillo que se estrella en David Simón. El extremo del Granada pide mano.

48' Antonio Puertas se lleva un pelotazo en la cara. Se queda tendido el jugador del Granada.

46' Remate desde fuera del área de Carles Gil que se marcha cerca de la portería de Rui Silva.

Comienza la segunda parte.

Empate a cero al descanso en una primera parte muy intensa en Riazor.

45' Final de la primera parte. No añade ni un segundo el colegiado Moreno Aragón.

43' Llegada del Granada que finaliza con un disparo de Fede Vico. Atentos los jugadores del Dépor para defender en la jugada.

41' Se caldea el partido.

40' Recibe falta Antonio Puertas. El jugador del Granada se queja y muestra el pecho al árbitro pues ha recibido una patada en la zona abdominal.

39' Martínez toca el balón de manera involuntaria en el área ante un remate de Quique González. Pide penalti el Dépor y el público de Riazor.

35' El Dépor continúa dominando el juego, moviendo el balón de un lado a otro ante la presión del Granada CF.

32' Fuera de juego de Quique González.

31' Atento Germán para hacerse con el esférico en el área tras un centro desde la banda izquierda del Dépor.

30' Vicente Gómez combina de cabeza con Carles Gil, que dispara de primeras en el área ante la presencia de Germán y el balón se le va fuera.

28' Falta de Sául sobre Montoro. El Granada CF trata de avanzar poco a poco.

25' Falta de Germán sobre Carlos Fernández. El árbitro advierte al central del Granada CF.

24' Centro de Saúl al área que despeja Antonio Puertas.

21' ¡Al palo Quique González! Disparo en el centro del área tras cazar un rechace de Rui Silva, que repelió un lanzamiento de Vicente después de un buen pase desde la banda izquierda de Saúl.

19' Víctor Díaz desvía el balón a saque de esquina.

17' Disparo desde fuera del área de Fede Vico, que se marcha alto.

14' Montoro, al intentar despejar el balón en el área, se lleva una patada en el trasero. Se duele el jugador del Granada.

13' Buena parada de Rui Silva a disparo de Vicente desde la frontal del área. El portero portugués envía el balón a córner.

11' Fuera de juego de Adrián Ramos.

9' Disparo de Carles Gil, que se revuelve en el área, y detiene sin problemas Rui Silva.

5' Sigue el Deportivo con el dominio del balón. El Granada CF, muy bien ordenado.

3' Intenta disparar Carles Gil en la frontal del área y se topa con el central Germán.

2' El Dépor tiene el balón en este inicio de partido.

Ya rueda el balón en Riazor.

Saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

Todo listo en Riazor para que comience el Deportivo vs Granada.

En el banquillo del Granada CF están: Quini, Alberto Martín, José Antonio González, Alejandro Pozo, Rodri y Juancho. El jugador descartado de la convocatoria de 19 que eligió Diego Martínez ha sido Adri Castellano.

Los suplentes del Deportivo son: Ortolá, Edu Expósito, Eneko Bóveda, Álex Bergantiños, Somma, Christian Santos y Fede.

Once del Granada CF contra el Deportivo de la Coruña: Rui Silva, V. Díaz, Martínez, Germán, Álex Martínez, Montoro, San Emeterio, Vico, Puertas, Vadillo y Adrián Ramos.

Once del Deportivo contra el Granada CF: Dani Giménez, Simón, Duarte, Marí, Saúl, Vicente Gómez, Mosquera, Didier Moreno, Carles Gil, Quique González y Carlos Fernández.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Deportivo de la Coruña vs Granada en vivo, correspondiente a la jornada 6 de la liga en Segunda División. El encuentro se disputará en el estadio de Riazor, este lunes 24 de septiembre, a partir de las 21:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido  Deportivo vs Granada. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El Deportivo recupera al delantero Quique González, que ya tiene el alta médica. Sin embargo, tiene las bajas de tres futbolistas: Borja Valle, Diego Caballo y Dubarbier.

El Granada CF tiene la baja del centrocampista Nico Aguirre, por lesión. Finalmente, han podido entrar en la convocatoria dos jugadores que han sido duda durante la semana por problemas físicos, ya que se retiraron 'tocados' del último partido: Ángel Montoro y Adrián Ramos.

Atentos en el partido Deportivo de la Coruña vs Granada en vivo a: Antonio Puertas, del Granada. El extremo almeriense está pleno de confianza en este inicio de Liga y es el máximo goleador del equipo rojiblanco, con cinco goles. Ha anotado dos dobletes consecutivos, en los dos últimos partidos.

Atentos en el partido Deportivo de la Coruña vs Granada en vivo a: Quique González, del Dépor. El delantero vallisoletano ya tiene el alta médica y está a disposición del técnico Natxo González. De momento, es el máximo goleador del equipo con dos goles en cinco partidos.

El técnico del Granada CF, Diego Martínez, comentó en la rueda de prensa previa a este partido que el Deportivo es un equipo "top de la categoría" y que para sacar algo positivo de Riazor tienen que "intentar recortar las diferencias" con el equipo gallego, "saber sufrir" y no cometer fallos porque "cualquier error penaliza" ante un equipo como el Dépor.

Imagen del último choque entre ambos en Riazor. Foto: La Liga

La última vez que el Granada CF visitó al Deportivo de la Coruña fue en abril de 2017, en Primera División, y el partido acabó con empate a cero.

Al Granada CF se le da bien jugar en el feudo deportivista pues lleva casi cuatro décadas sin perder en Riazor. La última victoria fue en la temporada 2015/16, cuando venció por 0-1, gracias a un gol de El Arabi.

Los rojiblancos horizontales también ganaron en su último partido a domicilio, en el que se enfrentaron al Extremadura (1-3).

El Granada CF está invicto tras la disputa de cinco partidos y es tercero en la clasificación, con 11 puntos. Los rojiblancos han comenzado bien la temporada y quieren continuar con esa buena dinámica en Riazor. El Dépor es el primer recién descendido que se cruza en el calendario del Granada CF de Diego Martínez, que la jornada anterior goleó en casa al Rayo Majadahonda, por 3-0.

En el anterior y único duelo en Riazor de la presente temporada, el Deportivo venció al Sporting de Gijón por 1-0.

El Deportivo de la Coruña, uno de los aspirantes al ascenso, es octavo en la clasificación, con ocho puntos. El equipo gallego disputa su segundo partido como local de la temporada, pues cuatro de los cinco encuentros disputados hasta ahora los ha tenido fuera de casa. En el último de ellos, perdió por 1-0 en Alcorcón.