El Granada CF perdió en su encuentro de la sexta jornada de la Liga 1|2|3 que le enfrentaba al Deportivo de la Coruña en Riazor por 2-1. Sin embargo, éste fue un partido en el que los nazaríes realizaron un juego defensivo pero a la vez sintiéndose muy cómodos, dejando el control del balón al equipo contrario, despejando el peligro e intentando salir a la contra y el equipo estuvo defensivamente fuerte pese a que cometió dos fallos que provocaron los goles. Además, los jugadores mostraron un espíritu luchador que les dio esperanzas de un posible empate hasta el último minuto.

Ese espíritu de lucha y motivación fue alabado por el técnico Diego Martínez en la rueda de prensa posterior al encuentro, en la que se mostraba orgulloso de sus jugadores y destacaba que “el equipo no ha dejado de luchar, ni con el 2-0”. El entrenador nazarí se mostró optimista y catalogó de positiva esa entrega y esfuerzo que el equipo estuvo demostrando durante todo el encuentro, dejando una muy buena sensación  la afición granadinista.

Una de las señas de identidad esta temporada del Granada CF es esa lucha que está mostrando en estos partidos de inicio de temporada: luchar hasta el final, sin venirse abajo y dándolo todo hasta el último minuto. Las dos derrotas del equipo nazarí esta temporada hasta el momento, frente al Elche en Copa del Rey y Deportivo de la Coruña en liga, ambas derrotas por 2-1, dejaron sensaciones más o menos parecidas: un equipo que pese a que había cometido errores que habían provocado que el rival se hubiera adelantado en el marcador, se mostraba muy unido, luchando juntos hasta el final del partido para intentar darle la vuelta al marcador. Esta nueva filosofía de unión y espíritu de entrega han provocado una motivación extra y un nuevo motivo de esperanza a la afición nazarí, que de momento disfruta de lo que está viendo de su equipo en estos inicios de temporada.