Alcorcón VAVEL

Eficacia alfarera bajo la lluvia

El Alcorcón le endosó tres goles al Nástic, en un partido que quedó suspendido por problemas luminosos en el estadio.

El Alcorcón celebra un gol ante el Nástic | LaLiga 123.
sergio-caselles
Por Sergio Caselles

Partido fuera de lo común en Tarragona. El encuentro arrancó con diez minutos de retraso debido a los problemas luminosos del Nou Estadi. La intensa lluvia también sería protagonista.

La jornada 9 de LaLiga 123 enfrentaba a dos equipos en dinámicas muy diferentes.  El Nástic salió al partido con ganas de demostrar cosas distintas, y las primeras ocasiones fueron para ellos. El Alcorcón no tardó en devolverle los avisos a su rival. De hecho, los amarillos abrirían el marcador en su primera ocasión clara. Juan Muñoz recibía un pase entre líneas de Eddy Silvestre, y en el mano a mano ante Becerra, la puso en la escuadra.

Tras el gol encajado, los catalanes buscaban resarcirse lo antes posible. Sin embargo, el Alcorcón iba a conseguir aumentar la ventaja en el electrónico. Apenas siete minutos después del primer tanto, el pichichi alfarero volvería a batir al meta del Nástic en uno contra uno. Doblete para Juan Muñoz y 0-2 en el marcador. Después de este arranque frenético, el partido se calmó. El Nástic manejaba el balón en estos minutos, pero sin aviso alguno a la meta madrileña.

Antes de la media hora de juego, Nono en una jugada individual por banda izquierda conseguía perforar la portería catalana por tercera vez. El Alcorcón estaba anotando gol en cada acercamiento peligroso del que gozaban.

A partir de este momento, el partido entraría en una dinámica de lo más extraña. Sobre la media hora de juego, el colegiado suspendería el encuentro de forma momentánea, de nuevo por problemas con los focos del estadio. Tras diez minutos de parón, los futbolistas volvían a saltar al verde y reanudarían el encuentro en un césped que empezaba a resentirse por la fuerte lluvia. Cinco minutos más tarde, los focos del Nou Estadi volvían a fallar. Tras un tiempo de deliberación por parte de los colegiados, el partido se suspendió definitivamente.

La continuación del choque está prevista para el lunes 15 de octubre de 2018, a las 16:00h.