El Rayo Vallecano se fue al parón de selecciones después de empatar a dos goles ante el Villarreal en el Estadio de Vallecas. El tanto del joven nigeriano Samuel Chukwueze adelantó a los amarillos, pero el tanto de RDT puso las tablas en la última jugada de la primera parte. A la reanudación, un Rayo volcado al ataque obtuvo premio con el tanto de Álvaro García. Sin embargo, a diez minutos del final, el italiano Nicola Sansone chutó desde la frontal del área, a lo que nada pudo hacer Stole Dimitrievski.

Así las cosas, el delantero cedido por el Real Madrid resultó elegido entre los usuarios de Twitter de Rayo VAVEL como el mejor jugador del equipo de Míchel. RDT, con el 61% de los votos, superó ampliamente al centrocampista Santi Comesaña (15%), el extremo Álvaro García (14%) y el lateral Álex Moreno (10%).

De Tomás puso el momentáneo empate a uno tras empujar casi en la misma línea de gol un centro preciso de Óscar Trejo. Nada pudo hacer Sergio Asenjo, que fue protagonista en el segundo tanto rayista. García empujó de volea prácticamente a puerta vacía un rechace del ex portero del Atlético de Madrid, que no pudo desviar de mejor forma el potente chut de RDT desde fuera del área.

El Rayo Vallecano, al igual que le pasó frente al Barcelona una semana antes, no supo aguantar la renta y acabó entregando puntos al equipo rival en los últimos minutos de partido. Si en el caso del Barça fueron Dembelé y Suárez quienes dieron la victoria a los culés, en este caso el Villarreal se llevó un punto.

Así las cosas, el equipo de Míchel acumula diez partidos desde la última victoria -nueve de Liga y el de Copa ante el Leganés- y disputará su próximo encuentro en el Estadio de Mestalla el sábado 24 de noviembre a las 16:15 horas, contra un equipo ché que también se encuentra necesitado de puntos.