Alejandro Pozo volvió a una convocatoria de las categorías inferiores de la selección nacional tras su debut en 2016 con la sub-19. Esta vez lo ha hecho con la sub-21 para los amistosos frente a Dinamarca y Francia, de la mano de Luis de la Fuente.

En el partido frente a Dinamarca en Las Gaunas, el 'Giraldillo' partió desde el banquillo. En el transcurso del partido, el combinado español se mostró claramente superior aunque empezara perdiendo con un tempranero gol danés en el minuto 5. Prueba de ello fue el resultado con el que se llegó al final de la primera mitad: 4-1; con tres goles de Borja Mayoral y uno de Jorge Meré en el minuto 71. Con 4-1, Pozo salió al terreno de juego en lugar del valencianista Carlos Soler. El futbolista del equipo rojiblanco no influyó mucho en el juego, ya que con el partido casi resuelto se relajaron bastante.

El partido contra Francia en Caen fue totalmente distinto. España se adelantó pronto en el marcador (minuto 10), después de que Mikel Oyarzábal transformara un penalti. El resto del partido el combinado español lo jugó encerrado atrás, esperando alguna contra. Francia llevó el peso del partido y encontró su recompensa en el minuto 79. Esta vez, la aparición de Pozo fue fugaz. Solamente disputó dos minutos al sustituir de nuevo a Soler, en el minuto 91.

El futbolista cedido por el Sevilla sigue sumando experiencias. Ahora vuelve a poner la cabeza en el Granada. Este martes ha estado ya en la Ciudad Deportiva, pero se le ha dado descanso. Mañana miércoles estará de vuelta a los entrenamientos para preparar la importante cita de este viernes en casa frente al Real Sporting de Gijón. El sevillano podría regresar al once del equipo granadino en detrimento de Antonio Puertas, quien fue su sustituto en el partido frente a Las Palmas, que Pozo se perdió al estar concentrado con la selección española sub-21.