sábado, 4 mayo 2019

Finalizado

Resumen del Nástic 0-1 Extremadura en vivo y en directo online en LaLiga 1|2|3 2018-19

alvarorodriguea
Por Álvaro Rodríguez Álvarez
Nástic vs Extremadura en vivo y en directo online en LaLiga 1|2|3 2018-19 // Fotomontajes VAVEL
author
Álvaro Rodríguez ÁlvarezReportero en vivo

Gracias por seguir con nosotros este encuentro. ¡Hasta la próxima!

4 de mayo de 2019 19:55 CEST
author

En breves la crónica y las declaraciones de los protagonistas en VAVEL.com

4 de mayo de 2019 19:54 CEST
author

El Extremadura se coloca con 45 puntos en la 14ª posición.

4 de mayo de 2019 19:53 CEST
author

El Nástic de Tarragona prácticamente deshauciado tras perder este partido, se aleja todavía más de la salvación.

author

El Extremadura ha sabido sufrir y ha conseguido los tres puntos gracias a la perseverancia.

4 de mayo de 2019 19:52 CEST
author

FINAL

4 de mayo de 2019 19:51 CEST
author

93' | Uche remató fuera.

4 de mayo de 2019 19:50 CEST
author

92' | Córner para el Nástic. Sube el portero local.

4 de mayo de 2019 19:49 CEST
author

92' | Rechaza todo lo que pasa por el área el Extremadura.

author

90' | ¡Tres de añadido!

4 de mayo de 2019 19:47 CEST
author

89' | Última substitución en el Extremadura. Fausto Tienza entra por Kike Márquez.

4 de mayo de 2019 19:46 CEST
author

87' | Gran despeje de Casto que quedó el balón para el Nástic que remato pero rechazó la defensa del Extremadura.

4 de mayo de 2019 19:45 CEST
author

87' | Amarilla a Nando que hace una falta a 3 metros de la parte lateral del área del Extremadura

4 de mayo de 2019 19:44 CEST
author

84' | Segundo cambio en el Extremadura. Entra Pomares en el lugar de Olabe.

4 de mayo de 2019 19:41 CEST
author

82' | Centro de Nando a Olabe que la templa para Alfredo Ortuño que sólo tiene que empujarla.

author

82' | ¡GOOOOOOL DEL EXTREMADURA!

4 de mayo de 2019 19:40 CEST
author

Pol Valentín uno de los mejores del Nástic en lo que va de partido.

Imagen: LaLiga

4 de mayo de 2019 19:39 CEST
author

77' | Centro de Pol Valentín para la cabeza de Abraham que rechaza Ale Díez.

4 de mayo de 2019 19:34 CEST
author

74' | Último cambio en el Nástic. Entra José Kante por Imanol.

4 de mayo de 2019 19:32 CEST
author

73' | Disparo de Ortuño a la media vuelta que atrapa Becerra.

4 de mayo de 2019 19:31 CEST
author

73' | Casto llegó a un balón que había sido enviado para Luis Suárez que se quedaba sólo.

4 de mayo de 2019 19:30 CEST
author

70' | Amarilla a Pardo que comete una falta al borde del área.

4 de mayo de 2019 19:27 CEST
author

68' | Primer cambio en el Extremadura. Se marcha Perea para darle lugar a Nando.

4 de mayo de 2019 19:25 CEST
author

61' | Se le quedaba a Ortuño el balón a placer para rematar, pero el delantero azulgrana no pudo rematar.

4 de mayo de 2019 19:18 CEST
author

60' | Segunda substitución del Nástic. Se marcha Djetei lesionado por Salva.

4 de mayo de 2019 19:17 CEST
author

59' | Se lanza al suelo Djetei, piden el cambio los jugadores del Nástic.

4 de mayo de 2019 19:16 CEST
author

57' | Disparo de Uche desde fuera del área que atrapó fácilmente Casto.

4 de mayo de 2019 19:15 CEST
author

54' | Remate fortísimo de Pol Valentín  tras cogerle la espalda a Bastos, que rechazó Casto.

4 de mayo de 2019 19:11 CEST
author

50' | Remate de Pol Valentín que saca Pardo bajo palos.

4 de mayo de 2019 19:08 CEST
author

49' | Se quedó Ortuño sólo en el área tras recortar, mandó el balón fuera cuando estaba a solas con Becerra.

4 de mayo de 2019 19:06 CEST
author

¡Comienza la segunda parte!

4 de mayo de 2019 19:01 CEST
author

Continúa el empate inicial, el Nástic tuvo las mejores y la mayoría de ocasiones, el Extremadura se aproximó con un mano a mano entre Perea y Becerra que sacó el portero local.

4 de mayo de 2019 18:48 CEST
author

DESCANSO

4 de mayo de 2019 18:47 CEST
author

45' | Dos de añadido.

4 de mayo de 2019 18:45 CEST
author

44' | Vuelve Zarfino al terreno de juego.

4 de mayo de 2019 18:44 CEST
author

42' | Se duele Zarfino, entran las asistencias médicas del Extremadura.

4 de mayo de 2019 18:43 CEST
author

42' | Remate de Uche en el primer palo que bloca fácil Casto.

4 de mayo de 2019 18:42 CEST
author

39' | Primera substitución en el Nástic. Se marcha Pipa por Pol Valentín. Parece ser que Pipa tiene molestias.

4 de mayo de 2019 18:40 CEST
author

38' | Error de Pipa que al despejar le dio el balón a Zarfino dentro del área, Zarfino la quiso poner pero la defensa del Nástic despejó a córner.

4 de mayo de 2019 18:39 CEST
author

37' | Amarilla a Abraham que agarró a Kike Márquez cuando el de Sanlúcar se marchaba por velocidad.

4 de mayo de 2019 18:37 CEST
author

33' | Remate de Kike Márquez desde fuera del área que se marcha muy lejos de la portería de Becerra.

4 de mayo de 2019 18:34 CEST
author

Imagen de la acción de Uche en la que se intentó zafar de Casto.

4 de mayo de 2019 18:33 CEST
author

31' | Estrella Thiuoné el balón al palo desde fuera del área.

4 de mayo de 2019 18:31 CEST
author

27' | Remate de Perea que se quedó sólo tras un gran pase de Kike Márquez. Becerra sacó el balón con la pierna.

4 de mayo de 2019 18:27 CEST
author

21' | Remate de Imanol tras recibir un buen centro de Abraham que atajó Casto sin problemas.

4 de mayo de 2019 18:21 CEST
author

20' | Ortuño le intentaba poner el balón a Kike Márquez al espacio, Mikel Villanueva llegó al corte

author

17' | Amarilla a Mikel Villanueva tras trabar a Olabe cuando se disponía a comenzar una contra.

4 de mayo de 2019 18:18 CEST
author

11' | Remate de Uche en una posición plácida que se fue por encima del larguero.

4 de mayo de 2019 18:12 CEST
author

9' | Intentó marcharse Uche de Casto con un sombrero, el portero del Extremadura consiguió despejar el balón.

4 de mayo de 2019 18:10 CEST
author

7' | Intentó sorprender Fali con un lanzamiento de falta directa que despejó Pardo a córner.

4 de mayo de 2019 18:08 CEST
author

7' | Falta de Borja Granero sobre Luis Suárez.

4 de mayo de 2019 18:07 CEST
author

4' | Centro de Kike Márquez despejado a córner por Uche.

4 de mayo de 2019 18:04 CEST
author

3' | Falta peligrosa de Viti sobre Roberto Olabe.

author

2' | Disparo de Uche a las manos de Casto.

4 de mayo de 2019 18:03 CEST
author

2' | Centro pasado de Uche.

4 de mayo de 2019 18:02 CEST
author

¡Comienza el partido!

4 de mayo de 2019 18:00 CEST
author

Ya saltan los jugadores al terreno de juego, nada para el inicio del partido.

4 de mayo de 2019 17:57 CEST
author

Ya se retiran ambos equipos al vestuario para recibir las últimas instrucciones.

4 de mayo de 2019 17:55 CEST
author

El Nástic formará con Becerra; Djetei, Fali, Mikel Villanueva; Pipa, Thiouné, Imanol, Viti, Abraham; Uche, Luis Suárez.

4 de mayo de 2019 17:35 CEST
author

Menos de media hora para el comienzo del partido. Ya tenemos onces confirmados.

4 de mayo de 2019 17:34 CEST
author

¡Síguelo con nosotros en VAVEL!

Puedes seguir con nosotros el encuentro desde las 17:30 horas de la tarde, cuando comenzaremos con la previa al arranque del choque.

3 de mayo de 2019 23:15 CEST
author

El encuentro se podrá seguir a través de las pantallas de LaLiga 1|2|3 TV y en VAVEL.com realizaremos un exhaustivo seguimiento del partido.

3 de mayo de 2019 23:14 CEST
author

El Nou Estadi de Tarragona será el encargado de acoger el encuentro entre Nástic y Extremadura. Con capacidad para 14.591 espectadores, el ambiente será raro ya que el equipo local está prácticamente descendido.

3 de mayo de 2019 23:12 CEST
author

Manuel Mosquera no se quiere confiar y reconoció: "El partido contra el Nástic no es diferente al de Riazor o Málaga. El Nástic es un equipo dinámico, competitivo con buenos futbolistas. Es un partido contra un rival muy bueno".

3 de mayo de 2019 23:10 CEST
author

Enrique Martín habló sobre el posible descenso virtual que se podría dar esta semana: "Esa virtualidad existe, matemáticamente debemos de luchar para seguir manteniendo esas posibiladades y eso pasa por ganar al Extremadura".

3 de mayo de 2019 23:09 CEST
author

El único antencedente entre ambos fue en el partido de ida, encuentro que se llevo el Nástic de Tarragona por 1 gol a 0.

3 de mayo de 2019 23:07 CEST
author

El pasado sábado sacaron una victoria sufrida contra el Tenerife por 1 gol a 0 en un ambiente espectacular.

3 de mayo de 2019 23:05 CEST
author

El Extremadura atraviesa un momento dulce, cuatro victorias consecutivas hace que los de Almendralejo se coloquen en la 15ª posición con 42 puntos, 5 por encima del descenso.

3 de mayo de 2019 23:03 CEST
author

El Nástic de Tarragona está situado en la 21ª posición con 28 puntos a 12 de la salvación. Una situación delicada ya que quedan 18 puntos en juego.

3 de mayo de 2019 23:00 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nástic de Tarragona vs Extremadura UD en vivo, perteneciente a la 37ª jornada de LaLiga 1|2|3. El encuentro tendrá lugar en el Nou Estadi a partir de las 18h.

3 de mayo de 2019 22:57 CEST