El Granada CF certificó las buenas impresiones que mostró en las dos jornadas anteriores y se impuso por 0-3 a un Espanyol que, a pesar de notar el cansancio del partido del jueves, no supo hacerle daño a los nazaríes.

El primer gol fue obra de Antonio Puertas que aprovechó el rechace de un gran disparo de Machís. Con ese gol se llegó al descanso. Tras unos primeros minutos de dominio local llegó el segundo gol del Granada, cuyo autor fue Carlos Fernández, que acababa de salir al terreno de juego. Azeez puso la guinda final para rematar una gran asistencia del venezolano Machís.

El Granada se coloca con cuatro puntos y llega al primer parón de la competición colocándose en la novena posición.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

8| Primera puerta a cero del meta luso esta temporada. Se mostró muy solvente en sus actuaciones y aportando mucha seguridad a sus compañeros de la zaga.

VÍCTOR DÍAZ

7| Mejor que en partidos anteriores. Sufre menos cuando Puertas le ayuda. En ocasiones, peca de poca contundencia. Sumó en ataque. Con clara tendencia a mejoría en próximas jornadas.

GERMÁN

7| Salió vencedor de su duelo con el delantero Wu Lei. Contundente en el choque. Sin perder la marca y clara mejoría en su conexión con su compañero en el eje de la zaga.

DOMINGOS DUARTE

7| Le hacía falta este partido para recuperar sensaciones perdidas en las dos primeras jornadas. Atento al corte y bueno con la salida de balón.

QUINI

8| El mejor en la línea defensiva. Está a un gran nivel aún actuando a banda cambiada. Con mucho peligro en ataque cuando doblaba a Machís. Inexpugnable en defensa.

YANGEL HERRERA

5| Debut en partido oficial del venezolano al que se le notó algo desubicado y falto de ritmo. Con el paso de los minutos se fue encontrando mas cómodo. Paciencia con él.

MONTORO

7| Sacrificado para la contención en la que sufre físicamente con el paso de minutos. Mas suelto en tareas de distribución. Vio una tarjeta amarilla.

FEDE VICO

6| Buenos primeros minutos hasta que se fue difuminando con el paso de los minutos. Fue el primer cambio del equipo para dar entrada a Ramón Azeez.

PUERTAS

8| Abrió la lata al empujar a la red el rechace provocado por un disparo de Machís.  Más solidario en tareas defensivas que en partidos anteriores. Está dando el paso hacia adelante necesario en esta categoría.

MACHÍS

9| Un peligro constante para la defensa local, fue incisivo y letal participando en los tres goles del equipo. Magnífica su asistencia en el tercer gol. Sustituido por Martínez.

SOLDADO

6| Batallador durante los minutos que estuvo en el terreno de juego. Aporta muchísimo a este equipo y se le ve implicado al máximo. En su lugar entró Carlos Fernández.

AZEEZ

7| Tras unos minutos para ubicarse desde que salió por Fede Vico, aportó sobriedad al centro del campo ayudando a sus compañeros en la medular, estando atento en situaciones que podían crear peligro. Autor del tercer gol.

CARLOS FERNÁNDEZ

7| Autor del segundo gol en el primer balón que tocó tras sustituir a Roberto Soldado. Participativo y con una gran movilidad.

MARTÍNEZ

6| Primeros minutos de Martínez tras su vuelta al equipo nazarí para amarrar el resultado en los minutos finales. Realizó su cometido a la perfección.

ÁRBITRO: César Soto Grado

Buena actuación en líneas generales. Mostró tarjeta amarilla a los locales Corchia y Naldo. Por parte del Granada vieron amonestación Herrera, Montoro y Carlos Fernández.