El Granada CF no tuvo opciones en un duelo que se decantó para los locales en una primera parte en la que fueron muy superiores a un conjunto de Diego Martínez que no mostró armas para frenar al eléctrico ataque sevillista. Con un gran Ocampos y unos efectivos De Jong y Nolito fue suficiente para poner el 2-0 en el marcador y con el que concluyó el partido. En la segunda parte, el equipo nazarí mejoró sus prestaciones, pero no fue suficiente para llevar peligro real a la portería defendida por Vaclik.

Esta nueva derrota del Granada lo sitúa en la duodécima plaza de la tabla a falta de los partidos del domingo. El sábado próximo tendrá una buena oportunidad de ampliar su casillero de puntos en la visita a Los Cármenes del Espanyol.

0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

6| Nada pudo hacer en el primer gol recibido el portero portugués. En el segundo gol encajado salió algo antes de tiempo dándole a Nolito más angulo para que marcara el gol. El resto de intervenciones las atajó con la seguridad que le caracteriza.

VÍCTOR DÍAZ

6| Se prodigó menos por ataque debido a que el Sevilla no paró de darle trabajo por su costado. Solventó sin grandes dificultades las acometidas del Sevilla en un partido complicado.

MARTÍNEZ

6| Junto a Víctor Díaz en el eje central, estuvo correcto en un partido de mucho trabajo. Bien posicionado, contundente y aseado. No pasó grandes apuros.

DOMINGOS DUARTE

4| Pudo hacer más en el primer gol del Sevilla. Tuvo problemas con la posición durante varias veces. Acabó tocado en su muslo derecho y fue sustituido por Vallejo.

NEVA

5| Se las tuvo que ver con Ocampos y salió mal parado del choque. Sin intervenir en ataque. Quizás se le noto el periodo de inactividad. Partido para olvidar.

ETEKI

5| Mal posicionado durante los 45 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Desgaste físico sin efectividad. Fue sustituido en el descanso para dar entrada a Foulquier.

GONALONS

5| Empieza los partidos desconectado para, poco a poco, entrar en él, aunque ayer era el día de estar en alerta desde el minuto uno. Volvió a tener un error que pudo costar otro gol. Más efectivo en contención que en posesión.

YANGEL HERRERA

6| Se mostró intermitente a lo largo del partido, sobre todo en la primera parte. Cuando estuvo participativo tuvo ocasiones de gol e intentó robar balones en la medular.

PUERTAS

4| Poco efectivo en labores defensivas. Mal posicionado en el primer gol del Sevilla. Con poca incidencia en ataque. Debe recuperar pronto su nivel porque el equipo lo necesita.

MACHÍS

4| Una nueva pérdida de balón del venezolano que se convierte en un gol en contra. Sin criterio en ataque, aunque lo intentó en la segunda parte.

SOLDADO

5| No estuvo al nivel de sus últimos partidos aunque cierto es que tampoco tuvo oportunidad de demostrar mucho. Estuvo más cómodo cuando Puertas lo acompañó en la delantera.

FOULQUIER

7| Su entrada al terreno de juego tuvo una gran incidencia en el juego de los de Diego Martínez. Taponó la hemorragia por su extremo y en ataque llevó peligro. Peleó y luchó hasta el final. Ahora mismo reclama ser titular.

VADILLO

5| Poca incidencia en los doce minutos que estuvo sobre el campo. Quizás tuvo que entrar algo antes al partido. Sustituyó a un desacertado Machís.

VALLEJO

SC| Minutos testimoniales en su debut como jugador nazarí. Entró al campo por Domingos Duarte.

ÁRBITRO: Alejandro Jose Hernández Hernández

Señaló un penalti a favor del Granada que el VAR lo anuló por haberse producido la falta sin estar el balón en juego. Amonestó a los locales Mudo Vázquez, Diego Carlos, Fernando y Sergi Gómez. Puertas fue el único amonestado por parte del Granada.