author
María José RamírezReportero en vivo

Reparto de puntos. El Granada CF fue ganando la mayor parte del partido, pero el Betis logró reaccionar al final e incluso remontó el partido, aunque Soldado puso el definitivo 2-2 ya en el tiempo de descuento. Gracias por seguir la retransmisión del partido. Buenas noches.

16 de junio de 2020 24:05 CEST
author

Final del partido en el Villamarín.  Betis 2-2 Granada CF.

16 de junio de 2020 24:00 CEST
author

90+5' Centro de Barragán al área que buscaba a Aleñá  y lo atrapa Rui Silva.

15 de junio de 2020 23:59 CEST
author

90+3' Tarjeta amarilla para Rui Silva.

15 de junio de 2020 23:57 CEST
author

90+3' Fuera de juego de Barragán.

15 de junio de 2020 23:56 CEST
author

El delantero dispara en el área de volea y aloja el balón en la portería de Joel para poner de nuevo el empate en el marcador.

author

Gol del Granada CF

90+1' Gooooool del Granada, gooool de Soldado.

15 de junio de 2020 23:55 CEST
author

90' Seis minutos de descuento.

15 de junio de 2020 23:54 CEST
author

89' Cambio en el Granada CF: se va Azeez y entra Antoñín.

author

El extremo centra al área buscando el remate de un compañero, pero el balón acaba alojándose en la portería de Rui Silva, al que sorprende.

15 de junio de 2020 23:53 CEST
author

Gol del Betis

87' Gol del Betis, gol de Tello.

15 de junio de 2020 23:52 CEST
author

85' Gooool del Betis. Gol de Canales de penalti.  Pone el empate en el marcador.

15 de junio de 2020 23:49 CEST
author

82' Penalti a favor del Betis. El colegiado señala agarrón de Vallejo a Borja Iglesias.

15 de junio de 2020 23:47 CEST
author

81' Último cambio en el Betis: se va Emerson y entra Antonio Barragán.

15 de junio de 2020 23:45 CEST
author

79' Falta peligrosa favor del Betis, cerca de la frontal. Chuta Canales y el balón se estrella en la barrera.

15 de junio de 2020 23:44 CEST
author

75' Pausa para hidratación.

15 de junio de 2020 23:39 CEST
author

75' Tiro de Canales con la pierna zurda que se marcha fuera.

author

74' Lo intenta Borja Iglesias con un disparo que se le marcha fuera.

author

73' Doble cambio en el Granada CF: se van Carlos Fernández y Fede Vico y entran Soldado y José A. Martínez.

15 de junio de 2020 23:37 CEST
author

71' Doble cambio en el Betis: salen Loren y Edgar y entran Borja Iglesias y Lainez.

author

70' Disparo de Aleñá que se marcha muy por encima de la portería de Rui Silva.

15 de junio de 2020 23:34 CEST
author

69' No encuentra hueco el Betis, que intenta aproximarse al área del Granada en busca del gol del empate.

15 de junio de 2020 23:33 CEST
author

67' Tarjeta amarilla para Diego Martínez, entrenador del Granada CF.

15 de junio de 2020 23:31 CEST
author

66' Tarjeta amarilla para Foulquier.

15 de junio de 2020 23:30 CEST
author

60' Doble cambio en el Betis: se van Joaquín y Guardado y entran Tello y Aleñá.

15 de junio de 2020 23:25 CEST
author

58' El Betis también tiene previsto hacer un doble cambio, pues Tello y Aleñá están preparados en la banda.

15 de junio de 2020 23:22 CEST
author

57' Doble cambio en el Granada CF: se van Germán y Machís y entran Duarte y Víctor Díaz.

author

54' El Granada CF va a realizar ya dos cambios en los próximos minutos.

15 de junio de 2020 23:18 CEST
author

53' Joaquín bota la falta y estrella el balón en la barrera, en la cabeza de Machís, que se queja del golpe.

15 de junio de 2020 23:17 CEST
author

51' Tarjeta amarilla para Germán.

15 de junio de 2020 23:16 CEST
author

51' Disparo de Pedraza desde fuera del área que atrapa Rui Silva.

author

Comienza la segunda parte.

15 de junio de 2020 23:09 CEST
author

Final de la primera parte. El Granada CF se va con ventaja al descanso gracias al gol de Carlos Fernández.

15 de junio de 2020 22:53 CEST
author

45+1' Providencial parada de Rui Silva para desviar el buen disparo de Fekir. Se estira el portero del Granada CF para despejar el balón a córner.

15 de junio de 2020 22:52 CEST
author

45' Tres minutos de descuento.

15 de junio de 2020 22:50 CEST
author

44' Disparo de Joaquín desde la frontal que se marcha fuera.

15 de junio de 2020 22:49 CEST
author

43' Disparo de Loren que atrapa sin problemas Rui Silva.

author

40' Tarjeta amarilla para Vallejo.

15 de junio de 2020 22:46 CEST
author

39' Joaquín envía un balón buscando a Guardado y está atento Rui Silva para salir casi al borde del área por el lateral a atrapar el esférico.

author

36' Centro de Joaquín desde la izquierda al segundo palo, pero no llega nadie al remate.

15 de junio de 2020 22:42 CEST
author

35' Machís dispara la falta y estrella el balón en la barrera.

15 de junio de 2020 22:40 CEST
author

34' Falta peligrosa a favor del Granada CF tras un derribo a Machís cerca de la frontal del área.

author

33' Joaquín quiere resarcirse. Hace un buena jugada en el área tras internarse por la banda izquierda y Rui Silva saca el balón providencial para desviar a córner el balón y evitar que llegue a otro jugador del Betis para el remate.

15 de junio de 2020 22:39 CEST
author

El joven delantero sevillano vuelve a marcar esta jornada. Finaliza en gol el contragolpe del equipo rojiblanco. Azeez aprovecha la pérdida de Joaquín y combina con Puertas, que deja el balón en bandeja en el área para el remate de Carlos Fernández, que bate a Joel Robles.

15 de junio de 2020 22:37 CEST
author

Gol del Granada CF (0-1)

29' ¡¡¡Gooooool del Granada!!!! ¡¡¡Gol de Carlos Fernández!!!!

15 de junio de 2020 22:34 CEST
author

26' Saca la mano Rui Silva para desviar a córner por encima del larguero el balón rematado por Edgar.

15 de junio de 2020 22:33 CEST
author

22' Tarjeta amarilla para Edgar González por protestar.

15 de junio de 2020 22:27 CEST
author

20' No llega Fede Vico a un balón en el área del Betis.

15 de junio de 2020 22:26 CEST
author

19' Atrapa el balón Rui Silva tras el saque de esquina.

15 de junio de 2020 22:25 CEST
author

18' Centro peligrosos de Pedraza. Despeja la defensa del Granada CF a saque de esquina. Tercer córner para el Betis.

15 de junio de 2020 22:24 CEST
author

16' Le cuesta al Betis encontrar espacios. Está muy bien ordenado el Granada CF.

15 de junio de 2020 22:22 CEST
author

14' Saca la mano Rui Silva para despejar el balón botado desde el el córner. Continúa la jugada el Betis, combinando atrás.

15 de junio de 2020 22:19 CEST
author

13' Despeja Foulquier a córner un balón centrado desde la derecha.

15 de junio de 2020 22:18 CEST
author

10' Centro de Pedraza que buscaba a Loren y despeja a córner Germán Sánchez.

15 de junio de 2020 22:15 CEST
author

8' Buen disparo de Puertas y gran intervención de Joel que desvía el balón a córner.

15 de junio de 2020 22:14 CEST
author

7' Partido igualado. Intenta presionar ahora más arriba el Granada CF.

15 de junio de 2020 22:13 CEST
author

5' Combina el Betis en los últimos minutos. Saca un centro Pedraza en el área y despeja la defensa del Granada CF.

15 de junio de 2020 22:11 CEST
author

2' Tiro de Machís que atrapa sin problemas Joel Robles.

15 de junio de 2020 22:07 CEST
author

Comienza el Betis - Granada CF en un Benito Villamarín vacío.

15 de junio de 2020 22:05 CEST
author

A las 22:00 horas comienza el Real Betis - Granada CF en el Benito Villamarín.

15 de junio de 2020 22:00 CEST
author

En el banquillo del Granada CF están: Aarón Escandell, Andorinha, José Antonio Martínez, Soldado, Víctor Díaz, Gil Dias, Antoñín, Domingos Duarte y Mario Rodríguez.

15 de junio de 2020 21:31 CEST
author

En el banquillo del Betis están: Dani Martín, Barragán, Bartra, Álex Moreno, Guido Rodríguez, David Ramos, Aleñá, Lainez, Tello, Baena, Raúl García y Borja Iglesias.

15 de junio de 2020 21:30 CEST
author

Alineación del Granada CF

Once del Granada CF: Rui Silva; Foulquier, Germán, Vallejo, Carlos Neva; Yan Eteki, Ramón Azeez; Puertas, Fede Vico, Darwin Machís y Carlos Fernández.

author

Alineación del Betis

Once del Betis: Joel Robles; Emerson, Mandi, Feddal, Pedraza; Édgar, Guardado, Canales, Fekir, Joaquín y Loren.

15 de junio de 2020 21:29 CEST
author

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

15 de junio de 2020 21:28 CEST
author

El Granada CF tiene la baja de Yangel Herrera por sanción. Tampoco están disponibles los lesionados Quini, Neyder Lozano, Álex Martínez, Montoro, Köybasi y Vadillo.

14 de junio de 2020 23:30 CEST
author

El Betis tiene las bajas de Javi García, Sidnei y Juanmi, que continúan lesionados.

14 de junio de 2020 23:29 CEST
author

El técnico del Granada CF, Diego Martínez, aseguró en la rueda de prensa previa al partido que el Betis está "herido" y "pondrá toda la carne en el asador" para poner difícil el partido. También destacó que su equipo irá con su "personalidad a competir hasta el final"

14 de junio de 2020 23:27 CEST
author

El entrenador del Betis, Rubi, comentó en rueda de prensa que habrá cambios en este partido ya que las cosas no salieron como esperaba en el encuentro anterior.

14 de junio de 2020 23:23 CEST
author

Betis y Granada CF se enfrentaron por última vez en el Benito Villamarín en la temporada 2016/2017. El resultado del partido fue un empate a dos goles.

14 de junio de 2020 23:21 CEST
author

El equipo de Diego Martínez llega a este partido tras remontar al Getafe en el partido anterior, el del regreso de LaLiga. El Granada CF se impuso por 2-1 al conjunto azulón en el estadio Nuevo Los Cármenes, tras una gran segunda parte y un claro protagonista: Carlos Fernández.

14 de junio de 2020 23:20 CEST
author

El Granada CF ocupa la novena posición y suma 41 puntos. Está a dos puntos del séptimo clasificado, el Valencia CF, por lo que el equipo nazarí tiene prácticamente sellada la permanencia y se ha acercado más a los puestos europeos.

14 de junio de 2020 23:18 CEST
author

El equipo verdiblanco llega a este partido tras perder el derbi sevillano en el partido anterior, el de la reanudación de LaLiga después de tres meses. El Betis perdió por 2-0 en el Sánchez Pizjuán.

14 de junio de 2020 23:16 CEST
author

El Real Betis ocupa la decimotercera posición con 33 puntos. Está a diez puntos de los puestos europeos y a ocho del descenso. El conjunto dirigido por Rubi se ha mostrado bastante irregular esta temporada.

14 de junio de 2020 23:14 CEST