El pasado domingo 28 el RCD Espanyol se enfrento al Real Madrid en el RCDE STADIUM, los pericos sufrieron otra derrota pero esta vez no tan abultada, el partido acabó con 0-1 con el gol de Casemiro en los últimos minutos de la primera parte del encuentro.

Después del partido el guardameta Diego López tuvo unas palabras, los jugadores han luchado hasta el final y han tenido cerca el empate  y han intentando minimizar sus virtudes, Diego López afirmó: “No es un partido muy muy correcto”. También sabe que están en una situación muy complicada pero no bajarán los brazos y lo darán todo por el club y sobretodo por la afición. Él portero perico dijo: “ Independiente de la temporada que hayamos hecho que ha sido muy mala y todos los sabemos, tenemos 6 partidos por delante que nos vos a dejar la piel por los colores que llevamos encima”.

Ademas de Diego López también tuvo unas palabras Marc Roca que afirma que el equipo ha hecho un gran partido y han sido valientes. Marc después del gol encajado en los últimos minutos de la primera parte dice: “ El equipo ha reaccionado en la segunda parte ha ido a buscar el empate y la victoria y no ha podido ser pero lo hemos dado todo”. Marc y el resto de sus compañeros han hecho un partido valiente, han tenido la pelota, han creado ocasiones. Marc aseguró: “Tenemos que estar orgullosos del trabajo que hemos hecho nosotros”. Marc dice que el equipo esta jodido, los jugadores saben la distancia que hay para la salvación y es muy complicado, pero Marc lo tiene claro: “Mientras que haya esperanzas lucharemos hasta el final cada partido saldremos a por la victoria”.

En conclusión, el equipo sabe lo complicado que esta ahora mismo la lucha por la salvación pero mientras que haya posibilidades y esperanzas se dejaran la piel en cada partido.