Granada CF - Valencia : puntuaciones del Granada, jornada 34 de LaLiga

El Granada obtuvo un empate que supo a poco ante un Valencia cien por cien efectivo.

Granada CF - Valencia : puntuaciones del Granada,
jornada 34 de LaLiga
Soldado y Carlos Fernández se abrazan ante la mirada de Neva. Foto: LaLiga
varomb
Por Alvaro MoralesBarbero

Tras una primera parte donde el Granada CF se plantó a las mil maravillas en el campo y fue el único que propuso juego y ocasiones en el partido, llegó la segunda parte donde se iba a resolver todo. Carlos Fernández adelantó al Granada desde los once metros, pero poco le duró la alegría a los nazaríes ya que el Valencia, en las dos oportunidades que tuvo, le dio la vuelta al marcador gracias a Manu Vallejo y a un espectacular gol de Guedes. Fede Vico de falta puso el 2-2 final en el marcador que hizo algo de justicia en un encuentro de donde el Valencia sacó oro.

0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

6| El portero portugués volvía a la titularidad después de su lesión. Poco trabajo hasta los dos latigazos del Valencia en los que poco o nada pudo hacer.

VÍCTOR DÍAZ

6| Intentó colgar balones al área  valencianista aunque con poco éxito. Quizas se despistó un poco en la marca del primer gol del Valencia. Fue sustituido en la segunda parte por Antonio Puertas.

GERMÁN

6| Muy en consonancia con Domingos Duarte en el centro de la zaga, donde regresó tras cumplir sanción. Concentrado y más solido que en jornadas anteriores. Sustituido en los minutos finales por Vallejo.

DOMINGOS DUARTE

7| Sigue a un nivel altísimo estando especialmente destacado en la anticipación. Tremenda regularidad la mostrada por el central portugués.

CARLOS NEVA

7| El descanso le vino bien. Más destacado en la primera parte donde estuvo activo también en ataque. Sin problemas en la segunda parte. Acabó siendo sustituido en los minutos finales por Gil Dias.

ETEKI

6| Buena actuación del medio camerunés. Se mostró poderoso y más fluido que en partidos anteriores. Sin miedo al choque, muestra de ello fue su choque con Coquelin en el que el francés salio perdiendo. Esta reanudación de campaña le va a venir genial con vistas a la próxima temporada.

YANGEL HERRERA

7| Demoledor una vez más. Centrocampista total y clave en este Granada. Se le nota en la cara lo que está disfrutando esta campaña. Vio tarjeta amarilla al final del partido.

FOULQUIER

6| Se reafirma que empezó la reanudación de esta campaña a medio gas. Vuelve a tener unas prestaciones similares a las que tuvo en los meses de febrero y marzo. Fue amonestado con tarjeta amarilla.

MACHÍS

7| Muy participativo, sobre todo en la primera parte donde siempre intentó llevar peligro al marco valencianista. Físicamente está en sus mejores niveles.

CARLOS FERNÁNDEZ

8| Autor del primer gol. El delantero sevillano está brillando con luz propia en este tramo de campeonato. Visión de juego digna de un gran centrocampista, juego entre líneas efectivo y siempre llevó peligro a la portería del Valencia. Sobresaliente.

SOLDADO

7| Aunque no estuvo esta vez acertado de cara a puerta, aportó muchas variantes al ataque nazarí. Brega con los centrales y siempre está en el sitio donde hay que estar para rematar ocasiones.

FEDE VICO

7| Entró al terreno de juego en lugar de Eteki. Se colocó en el pivote junto a Yangel. Celebró su cumpleaños materializando de falta directa el gol que puso el empate a dos final.

PUERTAS

6| Estuvo 20 minutos sobre el césped sustituyendo a Víctor Díaz, fue incisivo por su costado y trabajó en defensa como viene siendo  costumbre.

VALLEJO

sc| Sustituyó a Germán en un cambio natural. Pocos minutos para valorar.

GIL DIAS

sc| Entró por Carlos Neva ocupando de nuevo el puesto de lateral. Sin calificar debido a los pocos minutos que estuvo sobre el campo.

ÁRBITRO: Adrián Cordero Vega

Sin complicaciones en el partido. Dejó que el juego fuera fluido y eso es de agradecer. Mostró amarillas a los locales Foulquier y Herrera. Por parte de los visitantes vieron amarilla Guedes y Wass.