Esta tarde ha tenido lugar el primer derbi sevillano de la presente temporada. El partido ha acabado 1-1, resultado que a los locales les ha dejado un amargo sabor de boca.

El Betis ha generado bastante peligro a lo largo del encuentro. Jugadores como Sergio Canales o Diego Lainez han estado muy participativos y han ayudado mucho al equipo sobre todo en ataque. Tal vez haya sido Lainez el que haya destacado algo más.

• Un golpe sobre la mesa de Diego Lainez

Parte de la afición reclamaba más minutos para el joven atacante del Betis que cuando el técnico chileno le ha dado minutos, ha acabado aprovechando la oportunidad y echando ganas aun teniendo un resultado malo en la mayoría de las ocasiones.

Bonito reto se le presentaba hoy al mejicano. Titular en el Gran Derbi y jugando los 90 minutos. El internacional ha sido el que más lo ha intentado de los del cuadro verdiblanco. Diego ha sido su mayor argumento en ataque. Ha incido en numerosas ocasiones por su banda haciendo mucho daño al Sevilla. Además, ha generado muchos espacios facilitando mucho el ataque de los suyos.

Diego está demostrando que es merecedor de más minutos. Siempre que entra deja destellos de calidad y es más que notable que si se confía más en él, puede crecer mucho y llegar muy lejos. Junto con Sergio Canales, los que han tirado del carro en el día de hoy.

Hoy los verdiblancos han dado una imagen muy diferente mostrada en partidos anteriores. Los locales han sido muy superiores a su rival y el empate les sabe a muy poco. El Betis aparcará La Liga por unos días para centrarse en el compromiso copero que tienen este miércoles 6 de enero para intentar estar en los 16/2 de final del torneo del K.O.