Osasuna - Granada CF : puntuaciones del Granada, jornada 20 de LaLiga

El Granada cae en Pamplona tras una horrible primera parte de la que no pudo reponerse en el segundo acto.

Osasuna - Granada CF : puntuaciones del Granada,
jornada 20 de LaLiga
Calentamiento del Granada, CF. Foto: LaLiga
varomb
Por Alvaro MoralesBarbero

Un mal planteamiento del Granada en la primera parte supuso una losa que ya no pudo quitarse en el resto del partido. De eso se aprovechó un Osasuna muy necesitado para irse al descanso con un 2-0.

Ya en la reanudación, con los ajustes y cambio de sistema, el Granada recobró su imagen y acortó distancias gracias al gol de Suárez para meter el miedo en el cuerpo a un Osasuna que temía que se le escapara una victoria tan a mano.

Pero la reacción del Granada no pasó de ahí y Moncayola, a seis minutos del final, puso el definitivo 3-1 en el marcador.

Nueva derrota del Granada ante un conjunto que estaba en puestos de descenso y tres goles encajados que hace ver que esta temporada la defensa ha perdido solidez y, sobre todo, seguridad.

Después del partido de Copa ante el Navalcarnero, visitará Los Cármenes el Celta de Vigo, un partido donde el Granada deberá recobrar sensaciones y encontrar un  nuevo triunfo.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

6| Aunque no tuvo la culpa en ninguno de los tres goles recibidos, nuevamente recibe tres tantos de un equipo en zona de descenso. Fue víctima de la frágil defensa en el Sadar.

FOULQUIER

3| Desespera ya con sus últimas actuaciones. Se tiene paciencia con él, pero tras lo de hoy está claro que no debe ser titular. Directamente no está presente, y cuando aparece es para mal. Quini lo sustituyó al descanso. Amonestado con amarilla y pudo ver la segunda.

DOMINGOS DUARTE

5| Quizás el menos errático de la zaga aunque tampoco estuvo al nivel de jornadas anteriores. Se las tuvo todo el partido con Calleri. Amonestado.

GERMÁN

4| Partido para olvidar del gaditano. Fallón, errático y con mal posicionamiento. Frágil y sin solidez como suele ser costumbre en él. Despistado. Nunca estuvo dentro del partido. Amonestado.

VALLEJO

3| El experimento colocándolo en el sitio de Gonalons resultó ser espeluznante. En diez minutos estaba amonestado y en ningún momento le cogió el pulso a la posición ni al partido. Para olvidar. Sustituido al descanso.

NEVA

5| Errático en el segundo gol de Osasuna. Puede ser que las piernas no le estén llegando en este tramo de campaña y lo está acusando. Mejor en la segunda parte, como el resto del equipo. Fue sustituido por Soldado.

MILLA

6| Tras una primera parte gris en sintonía con el equipo, en la segunda parte se liberó con el cambio de sistema y ofreció minutos que recordaron al Milla de principio de temporada, como se pudo ver en la jugada del gol. Ojalá estos minutos le den soltura para lo que viene porque el equipo necesita su mejor versión.

MONTORO

6| La mejor noticia es que superó el encuentro sin molestias físicas aparentemente, aguantó los noventa minutos. En la línea del equipo en la primera parte. Ya en la segunda dio un paso hacia adelante y ayudó en la reacción nazarí.

MACHÍS

6| Quizás fue su partido menos brillante desde hace un par de meses. Dejó un par de detalles y suple con trabajo esa falta de brillantez en ataque, cosa que antes no realizaba.

KENEDY

7| El gol contra el Villareal le ha dado confianza y eso se nota cada vez que ha interferido en el juego nazarí. Bastante participativo. Con actitud y ganas de demostrar su mejor fútbol. Sustituido por Puertas.

LUIS SUÁREZ

8| Pasó una primera parte desesperado y aislado. Ya en la segunda, no perdonó en la primera que tuvo y dio esperanzas al Granada gracias a un buen gol. Sustituido por Vico a falta de cinco minutos para el final.

MOLINA

6| Desatascó y le dio fluidez al ataque granadinista que andaba espeso. Cómodo jugando de espalda y haciendo jugar al resto de compañeros arriba. Buen entendimiento con Suárez. Sustituyó a Vallejo.

QUINI

6| Con poco que haga da más tranquilidad al equipo y da solidez a sus compañeros de zaga. Con criterio se sumó al ataque y con actitud. Ojalá le respeten las lesiones, el equipo agradecerá su presencia. Sustituyó al desacertado Foulquier.

PUERTAS

6| Sustituyó a Kenedy. Con actitud y ganas de participar, aunque algo atropellado en sus acciones. Poco a poco recuperará su tono físico adecuado y su confianza.

SOLDADO

6| Entró al terreno de juego sustituyendo a Neva. Amenazó a la zaga pamplonica y, aunque estuvo pocos minutos sobre el césped, realizó su función perfectamente.

VICO

sc| Cinco minutos más descuento es poco tiempo para valorar su actuación. Sustituyó a Suárez.

ÁRBITRO: Xavier Estrada Fernández

Aunque no es excusa, tuvo otro criterio a la hora de penalizar contactos que el trencilla del anterior partido. La disparidad de criterios está empañando los desarrollos de los partidos. Amonestó a los locales Manu Sánchez, Calleri, Arrasate, Torró y expulsó a Roncaglia al ver dos amarillas. Por parte del Granada vieron amarilla Vallejo, Foulquier, Domingos Duarte y Germán.