Huesca - Granada CF: puntuaciones del Granada, jornada 24 de LaLiga

Derrota del cuadro nazarí ante un Huesca efectivo y que demostró más actitud para llevarse el encuentro.

Huesca - Granada CF: puntuaciones del Granada,
jornada 24 de LaLiga
Domingos Quina celebra el tanto que abrió el marcador. Foto: LaLiga
varomb
Por Alvaro MoralesBarbero

Tocaba rotación en el cuadro de Diego Martínez y, aunque la tarde empezó bien gracias al gol de Quina en 15 minutos, hubo concesiones que no se pueden permitir en Primera división. El Granada tiró el partido y encajó tres goles en la primera parte, dos a balón parado.

Ya en la segunda mitad, y con algunos cambios, el Granada mejoró la imagen, pero no fue suficiente para, al menos, lograr un punto. El equipo granadino perdió en El Alcoraz y lleva seis jornadas sin ganar en LaLiga.

Tras el partido del jueves en Europa League contra el Nápoles, llegará a Los Cármenes un necesitado Elche. El Granada debe lograr la victoria para cortar esta racha negativa y poner tierra de por medio.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

RUI SILVA

5| Cometió un penalti que, posteriormente, marró Rafa Mir y fue amonestado con amarilla en dicha acción. Vuelve a recibir tres goles del equipo colista. Víctima de la defensa, aunque debería salir más en el área chica.

FOULQUIER

4| Defensivamente en la línea negativa que lleva ya arrastrando casi toda la temporada. Falta de concentración y debilidad defensiva. Sustituido al descanso. Balance negativo en lo que va de temporada.

GERMÁN

5| Contagiado por la irregularidad en la zaga. No impuso jerarquía y no pudo ordenar el desastre atrás. Acabó jugando de delantero y fue expulsado al final del partido con roja directa.

NEHUÉN PÉREZ

5| Si quiere disfrutar de más titularidades, debe aprovechar más estas oportunidades y hoy no lo hizo. Debe ser más contundente, no ofrece seguridad. Amonestado.

VÍCTOR DÍAZ

6| El mejor de hoy en la línea defensiva. Aseado en tareas defensivas y aunque le faltó acierto colgando balones al área, el equipo no sufrió por ese costado como sufre en otros partidos.

ADRIÁN MARÍN

4| Falta total de contundencia y errores de colocación. Le penaliza mucho esa falta de solidez atrás. Algo mejor en la segunda parte, pero si quiere optar a más minutos, actuaciones así no le benefician.

ETEKI

6| Quizás le faltó algo de acierto con el balón en los pies. Ha mejorado sus prestaciones en posicionamiento y lectura del juego. Le sienta bien la continuidad incluso con compañeros nuevos en el centro del campo.

QUINA

7| La sorpresa positiva de la jornada es la titularidad del medio luso y su aprovechamiento de dicha titularidad. Magnífico gol el conseguido, que puso por delante al Granada. Con criterio en la distribución. Activo en la presión. Va a refrescar mucho a la mermada medular nazarí. Acabó tocado y fue sustituido por Duarte.

SORO

7| Muy dinámico y con claridad de ideas en ataque. Autor del segundo gol del Granada, que dio esperanzas para remontar. En dicho tanto acabó tocado y fue sustituido por Yangel Herrera.

FEDE VICO

4| Nueva oportunidad desaprovechada del atacante cordobés. Uno de los señalados de la tarde. Intrascendente en ataque y desacertado. Irregular en la presión alta. Sustituido al descanso para dar entrada a Molina.

PUERTAS

5| Está en una fase de quiero, pero no puedo, que le empieza a lastrar en su confianza. Sin presencia en ataque. No se le puede reprochar su ayuda defensiva. Hay que confiar en que volverá a su nivel.

MACHÍS

7| Su entrada al campo por Foulquier tuvo el efecto deseado y de sus botas salió un magnífico centro que Soro remató para recortar distancias, lo que supuso el 3-2 final. Muy participativo y siempre lo intentó. Buenos minutos de cara al duelo europeo del jueves.

JORGE MOLINA

6| Descansó en la primera parte, pero por las circunstancias del partido tuvo que entrar al descanso. No disfrutó de ocasiones, pero realizó sus funciones correctamente. El jueves tiene una gran batalla.

YANGEL HERRERA

sc| La noticia negativa de la tarde fue la posible lesión del venezolano, que tan solo duró sobre el campo diez minutos. Entró por Soro y luego fue sustituido por Kenedy. Esperemos que no sea grave.

KENEDY

6| Salió al rescate para intentar sumar al menos un punto, pero no tuvo el efecto deseado con su salida al terreno de juego. Aun así, estuvo acertado y estos minutos le vienen bien de cara al jueves.

DOMINGOS DUARTE

6| Con tan solo diez minutos sobre el césped demostró que es indiscutible. Ordenado y con carácter. Sustituyó a Domingos Quina.

ÁRBITRO: César Soto Grado

Amonestó a los locales Mikel Rico, Insúa y Seoane. Por parte de los visitantes amonestó con amarilla a Rui Silva, Nehuén, Víctor Díaz y expulsó rigurosamente a Germán con roja directa.