Granada CF - Real Sociedad: puntuaciones del Granada, jornada 27 de LaLiga

El equipo granadino consigue una victoria muy sufrida pero importante por 1-0 contra el conjunto txuri-urdin

Kenedy durante el partido. Foto: Pepe Villoslada / Granada CF
davidfluxa1
Por David Fluxá

El Granada consiguió llevarse los tres puntos tras vencer por la mínima a la Real Sociedad en el Nuevo Los Cármenes. La primera parte fue muy cerrada y apenas hubo ocasiones para ambos equipos. El marcador quedó anclado en el 0-0 que comenzó.

La segunda parte sí tuvo más oportunidades, forzadas principalmente por el gol de Germán en el minuto 61 de partido. El Granada, pese a los problemas físicos y la situación de partido, consiguó aguantar y se llevó una victoria fundamental para mantenerse en la zona tranquila de la tabla.

0-2: muy mal/ 3-4: mal/  5:regular/ 6: bien/7-8: muy bien/ 9-10: excelente/ S.C; sin calificar

Rui Silva

8| Pese a las muchas ocasiones de la Real, no tuvo que intervenir demasiado, aunque siempre que lo hizo fue de forma acertada.

Foulquier

6| Partido correcto el suyo, aunque tuvo que ser sustituido al poco de empezar la segunda mitad por lesión.

Domingos Duarte

8| Muy seguro y contundente en defensa. Gran partido del central portugués con el que contribuyó a dejar la portería a 0.

Germán

9| Perfecto su partido y además obtuvo el premio del gol al rebotar en él un disparo de Víctor Díaz.

Quini

7| Volvió a ser titular y cumplió en todas las facetas. No tuvo ningún fallo, pero tampoco destacó.

Yangel Herrera

7| No fue su mejor partido, pero estuvo muy bien y trabajó mucho en la medular.

Eteki

7| Trabajó y estuvo muy contundente en defensa, mejor con el balón que de costumbre, aunque fue sustituido en la segunda parte.

Quina

6| No estuvo mal, pero fue sustituido al poco de empezar la segunda parte y en la primera se vio poco de él.

Fede Vico

5| Mal partido el suyo, muy desparecido y casi todas las acciones de peligro sucedían por la otra banda.

Kenedy

8| Muy buen partido, desbordando, intentándolo y trabajando mucho el brasileño. Buscó el gol con disparos lejanos, pero no vio puerta.

Soldado

8| Peleó, luchó y corrió como el que más, aunque hoy le faltó el premio del gol.

Víctor Díaz

6| Entró por Foulquier. Apenas entró en juego con el balón, pero estuvo correcto en defensa. De un disparo suyo llegó el gol del Granada, después de rebotar el balón en Germán.

Gonalons

7| Desde que entró por Quina se vio a un Granada más seguro en el centro del campo y con más solidez.

Puertas

6| Sustituyó a Fede Vico. Se vio poco su juego, pero mejoró lo que ya había sobre el campo.

Molina

6| Salió en lugar de Soldado. No tuvo muchas oportunidades, pero salió para pelear y complicar a la defensa y fue eso lo que hizo.

Montoro

6| Dio descanso a Eteki. Poca participación del centrocampista valenciano, pero bastante correcto en la toma de decisiones.