El Real Betis no pasó del empate en el Martínez Valero. Empezó dominando en el luminoso el conjunto de Pellegrini gracias a un gol desde los once metros de Borja Iglesias, pero el Elche puso el 1-1 final gracias a un gran Pere Milla. Arrancó el Betis el partido imponiendo un ritmo frenético que hacía sufrir al Elche. Borja de penalti, en el minuto 14, puso el 1-0 en el marcador. Las ocasiones se sucedían y el Betis perdonaba al conjunto ilicitano. Los de Escribá aguantaron los golpes del conjunto andaluz y empezaron a asentarse en el encuentro hasta que Milla en el 36 puso el empate culminando una fenomenal jugada de Tete Morente. En la segunda mitad, el miedo a perder se apoderó de los dos equipos y ninguno hizo méritos de más para llevarse los tres puntos.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar.

Claudio Bravo

7| A pesar de encajar se mostró muy seguro. Los errores defensivos de sus compañeros provocaron el gol del empate en el que poco pudo hacer.

Emerson

3| Muy discreto en ataque y vulnerable en defensa. El brasileño se despistó con su marca en el gol del Elche

Víctor Ruíz

5| Fue de menos a más. Tuvo momentos de dudas que le pudieron costar caro al equipo.

Mandi

5| No ha sido su mejor partido. Aún así tuvo grandes acciones defensivas que mantuvieron con vida al Betis en el partido.

Álex Moreno

4| Concede demasiado atrás. Retratado al igual que su compañero por el sector izquierdo en el gol. A pesar de eso, hoy ha estado bastante bien en faceta ofensiva.

Guido

6| Aprobado para el argentino. Guido es el cerebro del equipo y aunque el de hoy no haya sido su mejor encuentro, su papel es fundamental en el equipo.

W. Carvalho

3| Muy errático con el balón. La amarilla condiciona su papel en el encuentro. El portugués no aprovechó su oportunidad y fue sustituido al descanso.

Canales

4| Se le ve mermado físicamente. La acumulación de minutos está haciendo mella en el mago cántabro al que le falta frescura en muchas de sus acciones.

Ruibal

3| Siempre lo deja todo. Le falta acierto de cara a portería, pero su compromiso es innegable.

Fekir

5| Lo intenta siempre. Le faltó acierto, pero poco a poco se va viendo la mejor versión del mago francés. Por sus botas pasa el peligro del equipo.

Borja Iglesias

6| El futbolista más participativo en el flanco de ataque. Puso el 1-0 desde los once metros, pero se lesionó y a la media hora tuvo que ser sustituido.

Loren

2| No es ni la sombra de aquel jugador que ilusionó al beticismo. Ha pasado a ser intrascendente, no está acertado y se le ve hasta apático cuando sale al campo.

Juanmi

4| Mucho compromiso y pelea, pero también muy fallón de cara a portería en los metros finales.

Joaquín

S.C

Pellegrini

3| Quizás le faltó lanzarse a por el partido. No consiguió solucionar nada con los cambios y no tuvo esa incidencia en el encuentro que sí que ha tenido en otras ocasiones.