El día sábado en el Sadar nos esperaba un gran partido, Osasuna-Sevilla FC. El cuadro dirigido por Jagoba Arrasate buscaba sumar ante un rival duro para alejarse más de la zona de descenso tras caer sus contrarios directos: Cádiz CF, Alavés y Levante. Por otro lado, los andaluces tenían el objetivo de ganar para meterle presión a un Real Madrid que parece cansado. Sin embargo, el marcador señalaba 0-0 en el pitido. Hubo varias ocasiones de gol para ambos equipos e incluso un penalti a favor en el minuto 90 para el conjunto visitante, pero el portero rojillo fue capaz de enfrentarse a las adversidades y darle un punto a su equipo.

El delantero Lucas Ocampos había sido nombrado titular por su entrenador Julen Lopetegui para disputar el partido, sin embargo, tras sufrir unas molestias en el calentamiento, el cuerpo técnico decidió poner en su lugar a Ivan Rakitic, para evitar males mayores. Pero, a los cinco minutos, volvió a ocurrir otra desgracia. Montiel disputa un balón con Manu Sánchez y cae lesionado. Finalmente, tuvo que ser sustituido por Tecatito. Ambos jugadores fueron convocados para jugar con la selección albiceleste y llevaban varios minutos acumulados. Aún no se sabe el tiempo de alcance de la lesión, pero el club tiene previsto realizar unas pruebas a ambos jugadores para determinar el periodo exacto.

• La plaga de lesiones, interminable

Las lesiones en el Sevilla FC parece que se ha convertido en algo habitual. Los rojiblancos han sido golpeados durante tres meses por las bajas constantes del equipo. Fernando sigue siendo baja, Koundé tras las constantes molestias desde el encuentro ante el Getafe, ha empezado el partido desde el banquillo, y por último, Jesús Navas, que aunque sigue entrenando individualmente e incorporándose poco a poco a los ejercicios, el club prefiere optar por la prudencia y escoger a otro lateral derecho.