El Recreativo Granada volvió a perder este sábado en casa ante el Mar Menor (0-1). Derrota que deja muy mermado al filial nazarí, que pierde una gran oportunidad para recortar distancias y acercarse al playoff de ascenso.

Los de Juan Antonio Milla -se estrenaba como entrenador del filial después de ascender del Juvenil A tras continuar Rubén Torrecilla como míster del primer grupo- completaron un duelo muy igualado, en el que los granadinos llevaron principalmente las ocasiones más peligrosas.

Camarda estuvo a punto de marcar en dos acciones distintas, pero Echu fue quien tuvo la mejor ocasión de la primera mitad al picar el esférico por encima del meta visitante, aunque el remate salió muy cerca del palo.

El segundo tramo tuvo un guion bastante similar, pero las imprecisiones de cara a puerta por parte rojiblanca fueron bastante más notables. Virgil, rozando los últimos minutos del juego, llegó tarde a un balón dentro del área y derribó a un rival, lo que conllevó a la señalización de un penalti muy poco cuestionable.

Molinero, desde los once metros, abrió el marcador (0-1) y anotó un tanto que le fue útil al cuadro murciano para llevarse los tres puntos a su feudo pese a las incesantes intentonas nazaríes. Brau, de cabeza y después en una acrobática chilena, estuvo cerca de establecer la igualada, sin embargo esto nunca llegó a ocurrir.

Con esta nueva derrota, el Recreativo Granada queda en la novena posición con 33 puntos y a tan solo dos del descenso y once del playoff, algo ya casi imposible de conseguir.

El próximo contrincante de los andaluces será el UD Alzira, que actualmente va séptimo con 41 puntos.

Ficha Técnica

Recreativo Granada: Sarr, Raúl Castro (Bryan 80'), Virgil, Barcia, Brau, Youness, Da Costa, Martín, Echu, Camarda (Souleymane 65') , Cristian (Raúl 80').

Mar Menor: Rodri, Molinero, Cifuentes, Javi Ramírez, Morros, Kleandro (Fran Moreno 80'), Peque, Sergio León, Vázquez (Ayala 80'), Titi (Andrés Silvente 66'), Loren (Ubis 90').

Goles: 0-1, Molinero.