El Sevilla Atlético llegaba a este encuentro como colista del Grupo 4 de la Segunda Federación. En frente, tenía a un Mar Menor que está consolidando una gran temporada. El conjunto murciano se encuentra en segunda posición, muy cerca del líder de la competición, el Antequera. El cuadro de Antonio Higalgo quería conseguir la segunda victoria consecutiva en su feudo, ya que consiguieron ganar al filial del Granada en el Estadio Jesús Navas.

Ambos llegaban a este encuentro tras perder en la jornada anterior. Por un lado, el conjunto local perdieron ante el Cartagena B por la mínima, 1-0, con el gol de Teddy. Por el otro, los visitantes perdieron frente al Recreativo por 0-1 con el gol gol de Peter.

Desarrollo del partido

El cuadro de Nervión comenzó controlando el esférico y moviéndolo de un lado a otro ante la presión alta e intensa del conjunto de Alburquerque, que intentaban hacer daño con los pases en profundidad a las espaldas de los defensores locales. Una gran jugada del Mar Menor por la banda izquierda iba a inaugurar el luminoso.

La jugada colectiva del conjunto murciano fue para enmarcar. Pipo avanzó por el costado izquierdo, llegando al área, hizo una pared con Quim, que se la puso de tacón para continuar la jugada. El dorsal 11 la puso atrás a Aquino, que la dejó pasar para Guille que la introdujo en las redes de Alberto Flores.

Después de ponerse por delante en el marcador, el Mar Menor dio dos pasos para atrás y dejó de presionar intensamente. El bloque seguía muy unido y los visitantes defendían las alternadas del cuadro de Nervión. Eso sí, no se olvidaban de atacar al contraataque. Y así, llegó el segundo tanto. Aquino realizó una gran jugada por la banda izquierda, se introdujo en el área, regatea a Kike y su disparo se coló por debajo de las piernas de Flores, tras un previo toque de Lulo Dasilva.

En el mejor momento del Sevilla le vino ese gol tras una buena jugada individual. Aún así, el conjunto nervionense seguía atacando y en una jugada a balón parado le vino la recompensa. Johansson colgó un esférico al área, donde Lulo cogió un balón muerto en el área y lo empujó al fondo de la Red visitante.

El descanso llegó con el 1-2 en el marcador. La intensidad de la primera parte iba a cambiar en la segunda mitad. El encuentro siguió con color blanquirrojo, aunque las ocasiones redujeron bastante en los últimos 45 minutos.

Talaveron tuvo varios acercamientos a la portería de Yelco pero no pudo tener una ocasión manifiesta de gol. Quien sí la tuvo fue Musa. El delantero controló el pase-chut de Alexandro, para definir a las mil maravillas y conseguir un punto ante el segundo clasificado de la Segunda Federación. Él, junto a Alexandro cambiaron el devenir del encuentro ofreciendo mucha electricidad y agilidad a su equipo.

Finalmente, el encuentro terminó con empate a dos en el luminoso. El Sevilla Atlético consiguió remontar el 0-2 del Mar Menor. Antonio Hidalgo acertó con las modificaciones en el segundo periodo para ofrecer esa frescura al equipo en el último tramo del encuentro. Mucho merito ha tenido el técnicos con sus cambios para llevarse un punto ante un gran equipo.

Ficha Técnica

Alineaciones

Sevilla Atlético: Alberto Flores, Valentino Scotta, Pablo Pérez, Kike Salas, Lulo Dasilva, Carlos Álvarez (Xavi Sintes, min.90), Miguel Capi (Musa, min.70), Antonio Arcos (Alexandro, min.61), Johansson (Pedro Ortiz, min.61), Manu Bueno y Diego Talaverón.

Mar Menor: Yelco, Tekio (Antonio Jesús, min.70), Morros, Baro, Cifuentes, Sergio León (José Manuel, min.78), Vazquez (Gabi, min.82), Guille Bernabéu, Quim Araujo, Dani Aquino y Pipo.

Goles: 0-1 (Bernabéu, min.9). 0-2 (Aquino, min.23). 1-2 (Dasilva, min.28). 2-2 (Musa, min.75)

Tarjetas: Scotta (min.29), Quim (min.35), Guille Bernabéu (min.68)

Hora: 11:30 horas.

Estadio: Jesús Navas