La mala racha del Recreativo Granada continúa. El filial del Granada CF ha perdido en su visita al Sevilla Atlético por la mínima (1-0), por lo que encadena cuatro derrotas consecutivas. Una situación delicada para el equipo entrenado por Juan Antonio Milla, que con esta derrota pasa a ser el colista del Grupo 4 de Segunda RFEF, puesto que abandona el Sevilla Atlético tras sumar esta victoria con un solitario gol de Xavi Sintes en el tramo final del partido disputado en el estadio Jesús Navas, en la mañana de este domingo.

Era un duelo de necesidades para los dos filiales, obligados a ganar tras una mala racha de resultados. El Sevilla Atlético, entrenado desde la anterior jornada por Antonio Hidalgo, ha conseguido quedarse con la victoria en el estreno del técnico en casa. Es la segunda victoria que logra el filial sevillano como local en lo que va de temporada. Son tres puntos muy importantes contra un rival directo.

Los primeros compases del partido han sido muy parejos, como ha destacado el Sevilla Atlético, que dispuso de una buena ocasión con un disparo de Pablo Pérez desde el vértice del área que paró el portero del Recreativo Granada Ángel, que ha tenido que realizar después varias intervenciones para evitar el primer gol del filial sevillano. La ocasión más clara ha sido una de Pedro Ortiz con un remate de cabeza en el área pequeña, pero Ángel ha estado atento para despejar el balón.

En el minuto 26, el Recreativo Granada ha tenido que realizar un cambio por lesión. Miki Bosch se ha retirado con molestias físicas y en su lugar ha entrado Sepúlveda. El marcador no se ha movido en la primera mitad y con esa igualada ambos filiales se han marchado a los vestuarios.

En la segunda parte, el partido ha continuado igualado. Las llegadas más peligrosas han sido para el Sevilla Atlético, que no ha logrado convertir en gol ninguna de las primeras que ha tenido.

El técnico del Recreativo Granada, Juan Antonio Milla, ha dado entrada a Samu y Da Costa por Ballo y Carlos Pérez en el minuto 58 y, más tarde, en el 71' han entrado Cova y Juanma por Lozano y Julito. Antonio Hidalgo, por su parte, también ha realizado varios cambios buscando frescura en su equipo. Alexandro y Hormigo han entrado en el minuto 62 por Kike Salas y Oso; en el 75' Arcos ha sustituido a Johansson y en el 81', Capi y Lulo han entrado por Pedro Ortiz y Nacho Quintana.

Cuando parecía que este duelo directo de filiales iba a terminar con empate a cero, el Sevilla Atlético ha logrado adelantarse en el marcador con un gol de Xavi Sintes. En el minuto 87, tras un saque de esquina que Valentino ha logrado cabecear en el primer palo, el mediocampista del filial sevillista ha cazado el rechace dentro del área pequeña para marcar el 1-0.

El Sevilla Atlético ha sabido sufrir hasta el final del partido y ha evitado bajo palos en la última acción del encuentro el empate del Recreativo Granada cuando el tiempo añadido ya se había cumplido.

Con esta victoria tan importante para el Sevilla Atlético, el filial sevillista iguala a seis puntos al Recreativo Granada y le adelanta en la clasificación. El colista es ahora el filial del Granada CF, que se sitúa, de momento, a cuatro puntos de la salvación.

En la próxima jornada, el Sevilla Atlético visitará al Cartagena B y el Recreativo Granada jugará en casa contra el Xerez Deportivo, que también está en descenso. El partido se disputará en la Ciudad Deportiva del Granada CF el domingo 6 de noviembre, a las 12:00 horas. El filial nazarí está obligado a ganar para romper su mala racha de resultados y salir cuanto antes de los puestos de descenso.