El Granada Femenino sufre una dura derrota en Valencia

Las rojiblancas pierden por 4-1 en su visita al Antonio Puchades

El Granada Femenino cae contra el Valencia | Foto: @GranadaCF_Fem
granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

El Granada Femenino ha sufrido una dura derrota en su visita al Valencia CF en el Antonio Puchades, donde ha caído por 4-1 tras los goles de Maca Portales, Anita Marcos, A. Martínez Salinas y Chacón. En el descuento, Lauri anotó de penalti para el Granada, que se marchó de vacío de Valencia.

Para este partido, el entrenador del Granada FemeninoRoger Lamesaeligió un once formado por Sandra en portería; Postigo, Marta Carrasco, Isa Álvarez y Gaste en la defensa; Alicia y Ari Mingueza en el centro del campo; Laura Pérez, Naima y Lauri por delante y Andrea Gómez como delantera.

El encuentro comenzó con igualdad entre ambos equipos, pero el Valencia se adelantó en el marcador cuando se llegaba al minuto 20 de partido. Maca Portales marcó con un disparo desde la frontal del área, un gol que sirvió para que el cuadro valencianista se fuera con ventaja al tiempo de descanso, ya que el marcador no se movió más durante la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, comenzó la segunda parte y el Valencia volvió a marcar. Anita Marcos amplió la ventaja en el marcador y poco después, Asun anotó el tercer gol del conjunto valenciano.

El Granada Femenino intentó reaccionar y Edna, que salió al terreno de juego, disfrutó de alguna ocasión  para poder hacerlo, pero no encontró el premio del gol. Sí lo hizo Yvonne Chacón, que marcó el 4-0 a falta de 15 minutos para el final.

Ya en el descuento, el Granada Femenino recortó distancias con un gol de un penalti cometido sobre Edna. Lauri lanzó la pena máxima y anotó el 4-1 definitivo.

La próxima jornada, el Granada Femenino jugará el domingo 31 de marzo en casa, contra el Madrid CFFa las 14:00 horas. El partido será retransmitido en DAZN.