Los de Ricardo Fajardo no consiguieron pasar del empate frente el Madridejo. El primer tiempo estuvo muy disputado para ambos equipos, hasta que en el minuto 44 Nacho Suárez adelantaba a los locales. El segundo tiempo el filial blanco fue superior, con numerosas llegadas y ocasiones de gol. En los minutos finales del encuentro, en una desafortunada jugada para el Albacete B, el colegiado señalaba penalti a favor del Madridejos, que Chata transformaba y conseguía el 1-1 final.

El Albacete Balompié saltaba al césped de la ciudad deportiva con la siguiente alineación: Ropero, Germán, Marcos, Ángel Pérez, Fer, SanJuán, Alfonso, Carrasco, Borja, Nacho y Huertas. También participaro en el encuentro Carlos, Roldan y Raúl.

A su vez, el Madridejos lo hacía de la siguiente manera: Rodri, Agus, Chema, Andoni, Blai, Alexis, Javi Vela, Fernando Acuña, Gustavo, Ángel Luis y Zeben. Tambien participaro en el encuentro Chata, Julen y Prado.

El Albacete B se aproximaba al área del conjunto visitante con llegadas por las bandas de Alfon.

En el minuto 44, Nacho Suárez marcaba el único gol para el Albacete B en una jugada en la que los visitantes reclamaban fuera de juego.

Comenzaba la segunda mitad y el filial del Albacete Balompié se encontraba mejor en el terreno de juego.

En los instantes finales del encuentro, el árbitro señalaba penalti para el Madridejos.

Chata anotaba el gol que daría el empate para el equipo visitante.

Finalizaba el encuentro y con ello la sexta jornada para el filial del Albacete Balompié, que sigue sin conocer la victoria en Liga, sumando 3 puntos en su grupo de la categoría. A su vez el Madridejos suma 5 puntos. El próximo encuentro para el Albacete B será el próximo fin de semana frente el Azuqueca, donde buscará la primera victoria de la temporada, algo que se resite por ahora.