Esta mañana el Real Betis B ha caído por 2-0 ante el rival de la ciudad, el Sevilla C, en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros. Con esta derrota, los canteranos siguen en segunda posición a tan solo dos puntos del liderato, con lo que la derrota deja mal sabor de boca tanto a jugadores como a su entrenador, que podían haber dado un gran golpe en el campeonato.

El partido arrancó con un ritmo frenético, con multitud de ocasiones para ambos equipos. Mucha intensidad en los primeros compases del partido, donde ambos conjuntos demostraron la calidad y el buen trabajo realizado durante la semana. La concentración era máxima en ambos equipos, a sabiendas de la importancia de partidos como este para sus aficionados.

El Sevilla estuvo más acertado de cara al gol

El Betis B estaba bien plantado y contaba con varias ocasiones, sin embargo, fueron los locales los que se adelantaron pronto, con un gol de Cera, que aprovechó un balón a la espalda de la defensa. Nada más sacar del centro del campo, los verdiblancos contarían con una clara ocasión. Sergio Navarro encaró a Samu y remató con su pierna izquierda. La defensa rojiblanca tuvo que despejar el balón sobre la línea de gol.

Proponía un buen fútbol el Real Betis B, sin embargo, la fuerte presión arriba del Sevilla C estaba dando sus frutos. De aquí al descanso hubo ocasiones para ambos equipos. Tanto el empate como el segundo gol del Sevilla se podían haber dado. Ni una cosa ni la otra, ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios con el mismo resultado, 1-0 para los rojiblancos y el empate que se había resistido a llegar en la primera mitad.

En la segunda parte salieron muy enchufados los verdiblancos, con mucha más intención de ir a por el empate. El técnico bético, José Juan Romero, realizó varios cambios en el descanso. Uno de esos cambios fue el de Nieto, que contó con la mejor ocasión del encuentro, disparando al palo. Nieto fue uno de los jugadores más activos en esta segunda mitad.

Los verdiblancos se vienen arriba en la segunda mitad

Los verdiblancos se echaron arriba y fueron a por todas para conseguir el empate. Esto fue determinante y provocó el efecto no deseado, ya que Carrascal sentenciaría el partido marcando el 2-0 en la salida de un córner. Desde este gol, el partido se trabó y se enfrió hasta que el colegiado pitó el final del partido. Ambos equipos acabaron el encuentro con un jugador menos tras la expulsión de Pozo, por parte bética, y de Cera, por parte del equipo local.

Con el partido de hoy, el Real Betis B pone fin a una racha de cinco victorias seguidas que le han permitido colocarse en segunda posición a tan solo dos puntos del liderato. Partido complicado el de hoy en el que los jugadores no han podido vengar al primer equipo y ganar el derbi de la ciudad.