El próximo sábado se disputa la vigésima segunda jornada de Liga en el Benito Villamarín a las 13:00 horas entre el Real Betis y el Valencia CF.

El conjunto de Víctor Sánchez del Amo buscará la victoria, como la conseguida ante el conjunto valenciano la pasada temporada por un gol a cero. Así mismo, para ambos equipos los tres puntos son vitales para alejarse de la zona roja de la clasificación.

En la cita del sábado, habrá un duelo entre dos piezas fundamentales para sus respectivos equipos: Antonio Adán y Diego Alves.

En la jornada vigésimo tercera de la temporada pasada, el Valencia visitó el Benito Villamarín. En este invite, participó Adán. Sin embargo, Diego Alves no. En su lugar, estuvo Ryan. El guardameta verdiblanco estuvo muy seguro en todo momento del encuentro y fue participe de la victoria del equipo local, dejando a cero la portería bética.

El portero bético ha jugado y disputado más minutos y partidos que el valencianista. Adán cuenta con un total de 20 partidos y 1.800 minutos. Por otra parte, Diego Alves suma 1.620 minutos y 18 partidos jugados.

En cuanto a goles encajados, Diego Alves supera a Antonio Adán, ya que Diego Alves acumula 35 (29 del área, 6 de fuera) y Adán 31 (24 del área y 7 de fuera).

El portero del equipo dirigido por Voro, cuenta con menos paradas efectuadas que Adán (Alves 47, Adán 78). Sin embargo, supera a Adán en penaltis parados.

Adán, en seis encuentros, ha mantenido la portería bética a cero. Diego Alves, tan solo una.

La presente temporada es la cuarta del guardameta madrileño en el conjunto verdiblanco. Además, en la pasada temporada, fue el portero que más intervenciones hizo de la Liga (138 paradas).

Adán ha entrado en el once ideal de la primera vuelta en la Liga española según la web de estadísticas Whoscored. El Real Betis es el equipo menos goleado de Primera División junto a Las Palmas.