Final del encuentro. Finaliza el choque con el resultado de siete goles a uno. El Barça sigue así como líder de la Primera División y el Osasuna que puede convertirse en nuevo equipo de Segunda División si el Leganés gana su partido.

90' El árbitro decide añadir dos minutos más en concepto de descuento.

89' Lo intenta Denis Suárez con un disparo desde fuera del área que rechaza la defensa del Osasuna.

86' ¡GOL DE ALCÁCER! Gran pase preciso de Denis Suárez hacia la carrera del delantero azulgrana que se marcha de Sirigu y coloca el séptimo gol culé en el luminoso y el segundo en su cuenta particular.

85' Disparo de un incisivo Aleñá con la pierna izquierda que se marcha por encima de la portería de Sirigu.

84' Recordatorio del Camp Nou a Tito Vilanova, cuyo fallecimiento cumplió en el día de ayer tres años.

80' Saque de esquina favorable al Osasuna, mandó el balón hacia allí Mascherano.

79' Último cambio en el Osasuna. Se retira del campo Fran Mérida y entra en su lugar Causic.

74' Córner favorable al Barça.

72' Doble cambio en las filas visitantes. Se marchan Jaime Romero y Sergio León sustituidos por Olavide y Kenan Kodro.

67' ¡GOL DE MASCHERANO! Rakitic fue a por el jugador argentino, le cedió el balón y lanzó la pena máxima fuerte y ligeramente a un lado de la portería osasunista. Primer gol del 'Jefecito' con la camiseta azulgrana.

66' Penalti a favor del Barça, provocado por Denis Suárez.

64' ¡GOL DE ALCÁCER! Llega la manita azulgrana tras un saque de esquina provocado por Rakitic que el croata sacó en corto. Arda envió un balón picado dentro del área, que intenta controlar Mascherano y acaba definiendo el de Torrent.

63' Se marcha ante una tremenda ovación el autor del último gol culé, y entra en el campo Carles Aleñá, el jugador del filial.

61' ¡GOL DE MESSI! Conducción del argentino por la frontal del área, amagando a los centrales que le salían al paso y, al final, disparo colocado cerca del palo de la portería de Sirigu. Cuarto gol del Barça, segundo de Leo.

57' ¡GOL DE ANDRÉ GOMES! Saque de esquina sacado por Rakitic, controla el balón con el pecho Piqué, su disparo se marcha al palo y el rechace lo transforma André Gomes en el tercer gol culé, en el segundo en su cuenta particular.

56' Córner favorable a los hombres de Luis Enrique.

55' Pide penalti el Camp Nou por una caída de Rakitic dentro del área. No señala nada el colegiado del encuentro.

52' ¡A punto de empatar el Osasuna! Llegada del conjunto visitante por la parte derecha, centro pasado al segundo palo y Roberto Torres obliga a Ter Stegen a rechazar el balón con las manos.

50' ¡Balón al palo! Remate de Mascherano tras volver a colgar el balón dentro del área después del córner, buena intervención de Sirigu y el esférico se estrella a la madera.

49' Córner a favor del Barcelona tras un buen centro de André Gomes.

48' ¡GOL DE ROBERTO TORRES! Lanza la falta magistralmente el centrocampista del Osasuna, engaña completamente a Ter Stegen y el 2-1 sube al marcador.

47' Falta peligrosa a favor del Osasuna tras una rápida transición de los navarros.

46' Vuelve a rodar el cuero en el Camp Nou, sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45' Final de los primeros cuarenta y cinco minutos del encuentro. Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios con el marcador de dos goles a cero.

39' ¡Parada de Sirigu! Falta lanzada por Leo Messi hacia dentro del área, donde remata de cabeza Alcácer y el portero rojillo se estira para evitar el tercer gol culé.

37' ¡Ocasión para Arda! Buen servicio de Mascherano a la espalda de la defensa rival, pero Arda no ha conseguido conectar un buen cabezazo y poder dirigirlo hacia la portería de Sirigu.

35' Busca el tercero el equipo local abriendo a las bandas y haciendo mover a la defensa osasunista.

30' ¡GOL DE ANDRÉ GOMES! Marca el segundo el jugador portugués tras un córner sacado por Rakitic, a quien le volvió el balón después de un rechace, cuelga el cuero hacia dentro del área y André Gomes lo aloja dentro de la portería con el interior del pie derecho.

26' Disparo de Leo Messi desde dentro del área con la pierna derecha que se marcha alto, tras un desplazamiento en largo de Piqué y una posterior dejada de Alcácer.

24' Intenta estirarse el Osasuna mediante la posesión del balón, aunque la presión del Barça es intensa y efectiva.

19' El gol no ha cambiado el guión del encuentro, sigue el Barça tocando el balón y espera en su campo el Osasuna.

15' Denis Suárez fuerza otro córner por la parte derecha del ataque culé.

14' Disparo de Digne desde la frontal que topa con Oier y se marcha a córner.

12' ¡GOL DE MESSI! Error de la defensa del Osasuna en la salida de balón, el argentino recoge el balón en medio campo y arranca hasta presentarse ante Sirigu. Delante del portero, Messi pica el balón y lo aloja dentro de la portería visitante.

11' Particular homenaje del Camp Nou a Leo Messi por su gol 500 con la camiseta azulgrana. El público corea su nombre durante el minuto 10.

10' Llegada de André Gomes por la parte derecha del ataque culé, pero su pase atrás que buscaba a Alcácer lo rechaza la defensa osasunista.

8' Centro de Arda desde la parte izquierda que no logra cabecear André Gomes en el otro costado.

6' Primeros instantes de acomodación en el terreno de juego de ambos equipos, intentando sentirse cómodos con sus respectivos estilos de juego.

3' Primeras aproximaciones del conjunto azulgrana en el área de Sirigu, con Messi jugando con mucha libertad por el centro.

1' Parece que son André Gomes y Arda Turan los que ocupan las bandas del ataque barcelonista, mientras que Rakitic y Denis Suárez hacen lo propio en los interiores.

¡Empieza el encuentro!

Onces atípicos en los dos conjuntos. Luis Enrique opta por dar descanso a varios pesos pesados tras el derroche físico realizado en el Bernabéu, mientras que el Osasuna visita el Camp Nou con numerosas bajas que han provocado este once inicial.

Banquillo del Osasuna: Mario Fernández, Causic, Kodro, Clerc, Barja, Iván Márquez, Olavide.

Banquillo del Barça: Cillessen, Jordi Alba, Umtiti, Sergi Roberto, Iniesta, Luis Suárez y Aleñá.

CA Osasuna: Sirigu, Buñuel, Oier, Mondragón, Fuentes; Roberto Torres, Fausto, Fran Mérida, De las Cuevas; Jaime Romero y Sergio León.

FC Barcelona: Ter Stegen; Mascherano, Piqué, Digne; Sergio, Rakitic, Denis Suárez, André Gomes; Messi, Alcácer y Arda.

¡Buenas tardes, lectores de VAVEL! Dentro de treinta minutos estaremos comentando en vivo y en directo el partido que enfrenta el Barcelona ante el Osasuna. Ambos equipos ya han confirmado sus alineaciones.

Toda la información con la previa del encuentro Barcelona vs Osasuna.

El encargado de dirigir el partido será José Luis Munuera Montero, árbitro proveniente del Colegio de Árbitros de Andalucía. Esta es la primera temporada que arbitra en Primera División, y lo ha hecho en un total de 16 partidos, mostrando en estos encuentros 72 tarjetas amarillas y solamente 5 tarjetas rojas.

El partido entre Barça vs Osasuna en vivo tendrá lugar en el Camp Nou. El feudo azulgrana dispone de una capacidad para 99.354 espectadores, aunque no se prevé una entrada completa para este duelo.

Atentos en el Barcelona vs Osasuna a: Kenan Kodro. La mejor medicina para un delantero es el gol. El jugador osasunista viene de mojar en la pasada jornada ante el Sporting, aunque su tanto no sirviera para derrotar al conjunto asturiano, y llega al Camp Nou con la escopeta cargada para intentar dar la campanada.

Atentos por el FC Barcelona vs Osasuna a: Leo Messi. El astro argentino viene de cuajar una exhibición en el Clásico ante todo un Real Madrid. El jugador culé se puso el equipo a la espalda con la baja de Neymar y el partido irregular de Suárez y consiguió marcar dos goles que dieron la victoria al conjunto azulgrana.

En el partido disputado entre ambos equipos en la primera vuelta, fue el Barça el que se llevó el gato al agua y se hizo con los tres puntos. Fue un encuentro muy completo de los hombres de Luis Enrique, aunque el Osasuna también tuvo alguna opción, representada en una vaselina al larguero de un incisivo Sergio León. No obstante, los atacantes culés empezaron a carburar y, primero Luis Suárez y después Leo Messi en dos ocasiones lograron batir la portería del Sadar. El Barcelona lograba así asaltar el feudo osasunista con mucha autoridad, marcando tres goles y no encajando ninguno.

El Osasuna, por su parte, viene de cosechar un punto que supo a poco en su partido como local ante el Sporting de Gijón, un rival directo por la permanencia.

Los hombres de Petar Vasiljevic se adelantaron en el marcador con un gol en propia puerta del defensor sportinguista Jorge Meré, e incluso llegaron a ampliar su ventaja gracias al tanto de Kenan Kodro, pero dos minutos muy efectivos del Sporting sirvieron para empatar el encuentro con goles de Canella y Carlos Castro. Se le escapaba, por tanto, un triunfo crucial al conjunto rojillo, que sigue en la cola de la tabla.

El Barcelona, que jugó en domingo, ganó el Clásico del fútbol español al Real Madrid por dos goles a tres. Tras quedar eliminado de la UEFA Champions League ante la Juventus, el conjunto azulgrana se rehizo y logró conquistar el Bernabéu en un partido muy disputado. Aunque los hombres de Luis Enrique empezaron perdiendo, con un gol de Casemiro, consiguieron remontar y ponerse 1-2 gracias a los goles de Messi y Rakitic. El trabajo realizado parecía irse a la nada cuando James empató el encuentro en los compases finales del mismo, pero apareció Messi en el minuto 92 para poner patas arriba el feudo madridista y llevar los tres puntos hacia Barcelona. Este triunfo le sirvió al equipo culé para ponerse líder de la Primera División.

Ambos equipos llegan a este enfrentamiento liguero intersemanal tras disputar sus respectivos encuentros de la jornada número 33 de LaLiga el pasado fin de semana, con resultados distintos para los dos conjuntos y acabando en posiciones totalmente opuestas en la tabla clasificatoria.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Barcelona vs Osasuna en vivo, perteneciente a la jornada trigésima cuarta del campeonato liguero. El encuentro y la transmisión en directo comenzará a partir de las 19:30 horas españolas en el Camp Nou.