El pasado sábado se dieron cita en La Romareda, Real Zaragoza y Rayo Vallecano en la jornada 14 de la Liga123. Duelo de dos grandes aspirantes a luchar por el ascenso que se vio reflejado en el terreno de juego, en cuanto al número de goles. Los locales venían de una importante derrota fuera de casa y el Rayo de sumar un punto en casa.

Los de Natxo González, consiguieron que el partido se les pusiera muy de cara con el primer gol en el minuto 27 por S.Grippo, el cual les ayudaría a parar el buen arranque de partido del Rayo, con numerosas ocasiones y dominio del juego, la más clara para los de Michel en la primera parte fue para Raúl de Tomás en un mano a mano con el ex rayista Cristian Álvarez que detuvo el guardameta. El Rayo siguió intenandolo para buscar el empate pero una gran jugada de Febas en el minuto 42 hizo para los locales el 2-0, que apagaba los intentos por conseguir el empate.

Ya en la segunda parte los de Vallecas siguieron intentándolo y provocaría una buena reacción del equipo con más ocasiones hasta que en el minuto 53 un gran centro desde el lateral de Adri Embarba lo remataría De Tomás para el subir el 2-1 al marcador, el Rayo empezó a creer en la remontada insistiendo en el gol del empate que llegaría de las botas de Trejo en el minuto 73 de partido.

Con 2-2 en el marcador, el equipo franjirrojo no dejó de intentarlo buscando terminar la remontada con el tercer gol, pero la floja defensa que se estaba viendo durante el partido, no pudo impedir el tercer gol de los locales, en el minuto 78, Pombo anotaba el 3-2 y le daba los tres puntos a los locales.

El Real Zaragoza suma con estos tres importantes puntos, 18 puntos y se coloca en duodécima posición, el Rayo continúa con 21 puntos y baja hasta el octavo escalón de la clasificación.