El Real Madrid se proclamó campeón de liga en el partido que les enfrentaba al Málaga en La Rosaleda. El partido se antojaba como la última trampa que tenían que superar los de Zidane para hacerse con el título liguero número 33, sin embargo, un tempranero gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 2 y un remate a placer de Karim Benzema en el minuto 55 sellaron la victoria blanca a domicilio, con un marcador de 0-2 que confirmaba a los blancos como campeones de La Liga Santander.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Zinedine Zidane

8 | El técnico francés planteó una gran estrategia de cara a dominar los primeros minutos, donde el Málaga se encontraría con mas energía y generaría un mayor peligro, algo que no ha llegado a suceder gracias al planteamiento del técnico blanco. Su apuesta por Danilo como lateral derecho ha sido un éxito, aportando este un importante papel en el juego ofensivo del equipo. También acertó con los cambios, introduciendo a James, Kovacic y Morata para dar descanso de cara a la final de Cardiff a Isco, Casemiro y Benzema.

Keylor Navas

9 | El guardameta "tico" realizó grandes intervenciones a lo largo del partido. Se mostró muy seguro y con gran confianza, lo que le llevó a salvar al equipo en varias ocasiones, cuando el partido más se apretaba y más se necesitaban intervenciones del mismo.

Sergio Ramos

6 | El de Camas no tuvo excesivo trabajo en el aspecto defensivo, aunque supo acabar con las ocasiones del Málaga cuando estos se echaron arriba antes del término de la primera parte. Además, Ramos supo sacar el balón a la perfección desde atrás y aportó una gran actuación en el aspecto ofensivo, provocando que Benzema recogiese el rechace de un tiro suyo previo, para que pudiera hacer el 0-2.

Varane

6 | Al igual que Ramos, Varane no tuvo mucha aportación en el aspecto defensivo, sin embargo, tuvo un papel clave a la hora de la fluidez del juego merengue, asociándose a la perfección con la línea de mediocentros y generando peligro abriendo el juego a las bandas.

Marcelo

7 | Como es habitual, el brasileño aportó esa chispa de creatividad al juego ofensivo blanco, siendo un total incordio para los defensas malaguistas y aportando grandes centros que pudieron haber sido transformados en gol. También supo asociarse con sus compañeros en las diferentes zonas del campo.

Danilo

7 | La actuación del lateral estuvo a la altura del partido. A pesar de las dudas que siempre genera Danilo, el brasileño supo sobreponerse a la presión y realizó un gran papel ofensivo, creando muchas ocasiones por la banda y desbaratando otras tantas a los malaguistas. Sus incorporaciones por la banda derecha en los ataques blancos fueron clave para generar gran cantidad de ocasiones.

Toni Kroos

7 | Toni fue el que puso pausa y cabeza al partido desde el primer momento, cuando el Real Madrid se adelantó en el minuto 2, hasta el final del partido. Intentó siempre el pase seguro, buscando asociarse con sus compañeros, así como realizó múltiples recuperaciones.

Casemiro

6 | El brasileño fue un verdadero muro infranqueable, realizó gran cantidad de robos, tanto en el centro del campo como en la medular del área incorporándose a la línea de centrales. Cumplió con la función que le otorgó Zidane.

Modric

9 | Luka realizó un autentico partidazo, fue determinante en todos los aspectos del juego. El croata supo recuperar balones, dar pases, generar ocasiones e incorporándose al ataque, pudiendo incluso marcar gol en alguna ocasión. Fue uno de los mejores jugadores del partido.

Isco

8 | Isco volvía a su tierra, Málaga, para ganar lo que ha sido su primera liga. El mediapunta fue determinante en los 3/4 de campo, conectando a los delanteros con los medios y generando una ruptura en la pizarra del Málaga. Su magia se hizo notar una vez más sobre el campo.

Benzema

7 | El francés supo mover al equipo a la hora de generar peligro, asociándose con sus compañeros buscando el pase que pueda desmarcar a los mismos. Además, Benzema recogió un rechace frente a la meta de Carlos Kameni para anotar el definitivo 0-2.

Cristiano Ronaldo

8 | Cristiano anotó el 0-1 en el minuto 2 dinamitando por completo el encuentro, supo generar peligro actuando como delantero. Los cambios de ritmo realizados por el portugués convirtieron al mismo en un verdadero dolor de cabeza para la zaga blanquiazul.

James

6 | El colombiano sustituyó a Isco en el minuto 66. Realizó algunas buenas intervenciones, dejando pinceladas de su calidad.

Kovacic

SC | Entró por Casemiro en el minuto 66, no tuvo demasiada participación en el partido.

Morata

SC | Sustituyó a Benzema en el minuto 73. Generó algunas ocasiones con peligro pero no tuvo tiempo para mucho más.