Puntuaciones del Real Valladolid en la 28ª jornada de LaLiga 1|2|3

El Real Valladolid ha caído 2-1 ante el Córdoba. El gol del Real Valladolid fue de Moyano y los del Córdoba de Guardiola y de Jovanovic. En VAVEL analizamos la actuación de los jugadores blanquivioletas.

Córdoba CF - Real Valladolid: puntuaciones del Real Valladolid en la 28ª jornada de LaLiga 1|2|3
sergio-marin
Por Sergio Marín

El Real Valladolid visitaba al Córdoba, en el Nuevo Arcángel. Un partido marcado por las necesidades de ambos conjuntos, ya que el Córdoba necesitaba ganar para intentar conseguir la salvación y el Real Valladolid, para seguir enganchado al play off. Al final 2-1 para el Córdoba.

A continuación VAVEL puntúa las actuaciones individuales de los jugadores blanquivioletas.

Luis César Sampedro

5 | No supo plantear el juego. Con el 1-1 tuvo que sacar otro delantero para ir a por el segundo y no echarse atrás. Quita a Ontiveros y a Gianniotas cuando necesitabas velocidad en banda.

Jordi Masip

6 | El mejor del equipo. No pudo hacer nada en los dos goles a bocajarro. Hizo varias paradas.

Antoñito

5 | Primera parte muy buena con llegadas, pero en la segunda parte desapareció.

Fernando Calero

4 | El segundo gol llegó por su lado y eso ha empañado su partido.

Kiko Olivas

2 | Muy fallón. Ha perdido todas las ocasiones con Guardiola. Los dos goles fueron también culpa suya. Lleva unos partidos para que se este en el banquillo.

Javi Moyano

5 | Marcó el único gol del Real Valladolid en el partido. Los dos goles del Córdoba llegaron por su banda.

Borja

2 | Muy mal. Muy alterado. Incapaz de controlar el medio del campo y en varias ocasiones pudo ser expulsado.

Luismi

1 | Primera parte buena, pero lo que ha hecho en la segunda parte no tiene precio. Dejó al equipo con 10 cuando se tenía el partido controlado.

Ontiveros

5 | Muy buena primera parte, pero con el paso de los minutos se fue desinflando y fue sustituido por Cotán, tras la expulsión de Luismi.

Hervías

5 | Sin peligro por su banda, pero al menos lo ha intentado.

Gianniotas

7 | Falló un penalti que pudo suponer el 0-2. Está cogiendo la forma a la titularidad y de los mejores partidos, salvo por el penalti.

Toni Martínez

3 | Desaparecido en el partido. Sin ocasiones y fue el primer cambio para Luis César por Chris Ramos.

Chris Ramos

4 | Salió por Toni Martínez y tuvo dos ocasiones, pero en las dos fue lento y no definió bien.