El Toledo consiguió una nueva victoria. El equipo de Onésimo derrotó al Atlético de Madrid B en el Salto del Caballo, con el resultado de 1-0. Un error del portero del Atlético B San Román en el inicio de la segunda parte, propició el gol de Jorge Ortí que daría los tres puntos al Toledo. De este modo, los rojiblancos encajaban la primera derrota de la temporada.

Pese al error que tendría en la segunda mitad, Miguel San Román fue protagonista de los primeros cuarenta y cinco minutos. El Toledo dominó en la primera parte, el meta rojiblanco despejó dos grandes oportunidades, primero de Sergio García y posteriormente de Carlos Expósito. En este último disparo pudo llegar el gol del Toledo al recoger Sergio García el rechace, pero no estaría acertado de cara a portería.

Pese al dominio toledano, el Atlético B también tuvo momentos donde creó peligro. Primero, un contragolpe que finalizaba en Rafa, y este mandaba el balón fuera. Posteriormente, Arona realizó una gran jugada individual, pero su disparó acabó en las manos de Jon Ander. Poco más se vio en esta primera mitad, y se llegó al descanso con el resultado inicial.

La segunda mitad tuvo menos juego que la primera. A los cinco minutos, llegaría el gol del Toledo. Cesión hacia atrás para San Román, este espera demasiado y tras la presión de Ortí, intenta despejar pero termina tropezándose, rematando el delantero del Toledo a placer para estrenar el marcador del Salto del Caballo. El resultado acabaría con 1-0, y los tres puntos se quedaban en Toledo.

Con este resultado, el Toledo queda con nueve puntos y escala hasta la duodécima posición. Por su parte, el Atlético de Madrid B queda sexto, con doce puntos. La próxima semana, el Toledo jugará en Vigo ante el Celta B, mientras que el Atlético B recibirá en casa al Fuenlabrada.