Alfredo Santaelena  ha hablado ante los medios después del Sanse 3-2 Atleti “B” en la que es la segunda semana consecutiva de los franjirrojos ganando.

Pregunta: ¿Qué valoración hace del encuentro?

Respuesta: Creo que en el cómputo global hemos tenido más ocasiones que el Atleti. Ellos han  dominado un poco más en los primeros minutos. Luego con el cambio que hemos hecho en el centro del campo hemos cambiado el doble pivote han tenido dificultades para dar pases interiores. Sabemos que es un equipo que en transiciones es muy vertical. Lo hemos contrarrestado bien a partir del minuto 25. Nosotros con el 0-1 hemos tenido una respuesta positiva. Cosa que en otros partidos nos había faltado esa paciencia de seguir tranquilos y no perder el orden defensivo. Y luego la jugada del 2-1 con un saque de esquina que habíamos trabajado. El empate de ellos ha fallado Arranz, pero hemos tenido más ocasiones. Y el penalti nos ha dado la victoria merecida ante un equipo difícil de ganar.

P: ¿Da seguridad tener tantas variantes arriba?

R: si nos ponemos a analizar las tres derrotas que hemos tenido, exceptuando el día del Pontevedra donde fueron superiores, creo que en Guijuelo creamos ocasiones. Y el día de la Segoviana igual. Es lo que marca los partidos. Adelantarse en el marcador. Nosotros tenemos jugadores con variedad. Eso es importante.

P: El 2-1 ha venido en jugada a balón parada. Algo importante, ¿no?

R: el trabajo de estrategia lo trabajamos todas las semanas. Sabía que si hacíamos bien los movimientos dentro del área lo teníamos. Intentamos trabajar donde podemos hacer daño porque estos partidos se ganan por pequeños detalles tanto a favor como en contra.