NFLNFL VAVEL

En tiempo extra, los Titans se imponen a los Ravens

Derrick Henry volvió a ser la llave para que los Titans le provocaran la cuarta derrota de la temporada a Baltimore.

En tiempo extra, los Titans se imponen
a los Ravens
Los Titans regresaron a la senda de la victoria // Foto: Agencias
adrian-hr
Por Adrián Hernández

El 2020 no ha sido el mismo para Lamar Jackson y los Baltimore Ravens, ya que este domingo desperdiciaron una ventaja al inicio del último cuarto y terminaron cayendo en tiempo extra 30-24 contra los Tennessee Titans, por la semana 11 de la NFL.

A diferencia del primera ataque de la franquicia de la AFC Norte, los Titans consiguieron gestar una sólida ofensiva que, después de 78 yardas, acabó con la anotación de una yarda de Ryan Tannehill a Jonnu Smith para tomar la ventaja.

Sin embargo, los Ravens se pusieron a trabajar, pero no se pudieron llevar el botín completo en zona roja y se tuvieron que conformar con dos goles de campo de Justin Tucker, resaltando que el segundo de ellos se derivó por una intercepción a Tannehill.

El equipo de casa siguió con el dominio y faltando poco más de cinco minutos para el descanso, J.K. Dobbins con un acarreo de dos yardas tomó la delantera aunado a una exitosa conversión de dos puntos. Al final, el conjunto de Nashville recortó la diferencia gracias a un gol de campo de 40 yardas de Stephen Gostkowski.

Baltimore no supo retener la ventaja

Parecía que Baltimore se enfilaba a una victoria cuando en su primera serie de la segunda mitad, Lamar encontró a Mark Andrews en recepción de 31 yardas, para colocarse 21-10.

No obstante, llegó la reacción de los Titans con dos field goals más de Gostkowski tras ser improductivos en la zona roja, recalcando que el segundo de ellos se consiguió gracias a una intercepción sobre Jackson.

Con poco más de siete minutos en el último periodo, Tennessee recorrió todo el campo hasta que enfrentaron otra crítica tercera oportunidad, pero en esta ocasión A.J. Brown con base en piernas se metió hasta la zona prometida y, más la conversión de dos puntos, dejaron la pizarra 24-21.

En un último ataque con menos de dos minutos, los Ravens se adentraron en zona de gol de campo para ingresar al siempre efectivo Tucker, quien mandó el juego al alargue.

En tiempo extra, la escuadra púrpura tuvo la primera ofensiva, pero entregó el balón después de tres jugadas. Fue entonces que el ataque terrestre de los Titans empezó a funcionar y, al final, Derrick Henry aprovechó el boquete para escaparse 29 yardas a la zona de anotación y asegurar la victoria.

Para la próxima semana, los Titans visitarán a los Indianapolis Colts en búsqueda de la revancha, mismo caso para los Ravens que tendrán que medirse frente a los invictos Pittsburgh Steelers.