Muchas gracias a todos y a todas por acompañarnos en el día de hoy. ¡Hasta la próxima!

1 de diciembre de 2022 17:58 CEST
author

Marrueco y Croacia a octavos

Finalmente, serán Marruecos como primera y Croacia como segunda las selecciones clasificadas para la fase final en esta edición del Mundial de Catar.

1 de diciembre de 2022 17:57 CEST
author

90+4 ¡FINAAAAL!

¡FINAAAL, FINAAAL! Se acaba el partido entre Croacia y Bélgica sin goles. Primera gran sorpresa en este Mundial de Catar: Bélgica se queda fuera.

1 de diciembre de 2022 17:55 CEST
author

90'+4

Se añaden 4 minutos.

1 de diciembre de 2022 17:52 CEST
author

89' Ocasión clara de nuevo para Bélgica

¡Muy cerca Bélgica de nuevo! La ha tenido Lukaku.

1 de diciembre de 2022 17:51 CEST
author

86'

Recta final del encuentro con Bélgica lanzada al ataque. 1 solo gol metería a los belgas en los octavos de final.

1 de diciembre de 2022 17:47 CEST
author

70' El marcador sigue sin moverse

Hasta ahora partido tranquilo en líneas generales salvo unos 10 minutos de la segunda mitad. Ahora mismo, Croacia pasaría como segunda y Bélgica se quedaría fuera.

1 de diciembre de 2022 17:33 CEST
author

60' ¡AL PALO LUKAKU!

Ocasión clarísima para bélgica. Inexplicablemente, Lukaku estrelló en balón contra en palo casi a portería vacía.

1 de diciembre de 2022 17:21 CEST
author

54' Croacia sale dominando

Croacia ha cogido las riendas de la segunda mitad y se está acercando mucho a la portería de Courtois.

1 de diciembre de 2022 17:17 CEST
author

50' ¡La ha tenido Croacia!

Paradón de Courtois para evitar el primer gol de los croatas.

1 de diciembre de 2022 17:11 CEST
author

46' Comienza la segunda parte

Canadá 1-3 Marruecos

Con estos resultados, Marruecos pasaría como primera a octavos y Croacia como segunda. Sin embargo, un gol le valdría a Bélgica para clasificarse (como 2ª)

1 de diciembre de 2022 16:53 CEST
author

45'+4 final de la 1ª mitad

Descanso en Catar. Aprovechamos el intermedio para actualizarles también sobre el otro partido del grupo.

1 de diciembre de 2022 16:51 CEST
author

45'+4

1 de diciembre de 2022 16:46 CEST
author

41' Bélgica ha estado cerca

Bélgica ha tenido una ocasión después de que un centro lateral se paseara por el área sin encontrar rematador

1 de diciembre de 2022 16:43 CEST
author

32'

Poco que contar en esta primera mitad. En líneas generales, de momento Bélgica ha tenido algo más de dominio en los primeros 30 minutos.

1 de diciembre de 2022 16:34 CEST
author

25'

Superamos el ecuador de la primera mitad sin goles entre Croacia y Bélgica.

1 de diciembre de 2022 16:27 CEST
author

16' El penalti fue revisado

El árbitro fue al VAR y determinó que había fuera de juego previo. Por lo tanto no ha habido pena máxima para Croacia.

1 de diciembre de 2022 16:19 CEST
author

15' Penalti a favor de Croacia

Croacia tendrá una oportunidad a balón parado después de que Carrasco cometiera falta dentro del área.

1 de diciembre de 2022 16:16 CEST
author

10'

Primeros minutos sin mucho movimiento.

1 de diciembre de 2022 16:11 CEST
author

3' Se mueve el marcador en el otro encuentro

Marruecos se ha adelantado ante Canadá. Con este resultado y el empate entre Croacia y Bélgica, Sería la selección marroquí la que pasaría a octavos.

XI Bélgica

Courtois; Vertonghen, Alderweireld, Dendoncker; Castagne, Witsel, De Bruyne, Meinier; Carrasco, Trossard; y Mertens

1 de diciembre de 2022 15:37 CEST
author

XI Croacia

Livaković; Sosaa, Gvardiol, Lovren, Juranović; Kovacić, Brozović, Modrić; Perisić, Livaja y Kramarić

1 de diciembre de 2022 15:35 CEST
author

¡ESTAMOS DE VUELTA!

Buenas tardes a todos y a todas. Estamos ya de vuelta para seguir minuto a minuto el enfrentamiento decisivo entre Croacia y Bélgica, dos selecciones del grupo F. ¡Vamos ya con las alineaciones!

1 de diciembre de 2022 15:32 CEST
author

¡Volvemos al comienzo del encuentro!

Estaremos de vuelta momentos antes del comienzo de este emocionante partido. ¡No se pierdan el minuto a minuto y sigan la actualidad del choque desde VAVEL.com!

1 de diciembre de 2022 13:30 CEST
author

Anthony Taylor árbitro del encuentro

Anthony Taylor, árbitro inglés e internacional desde 2013, es el elegido para dirigir este partido.

1 de diciembre de 2022 13:25 CEST
author

Declaraciones del técnico belga

Roberto Martínez, entrenador de Bélgica sobre Croacia en rueda de prensa: "Hay muy buenos ejemplos en Croacia. Me impresionó cómo jugaron en Francia en la Liga de Naciones. Jugaron con mucho carácter y son un equipo muy unido. Tienen buena calidad en las bandas. Todos hablan de la calidad técnica y táctica de los tres centrocampistas, pero hay un buen tono de todo el equipo".

1 de diciembre de 2022 13:20 CEST
author

Declaraciones del técnico croata

Zlatko Dalic, entrenador de Croacia en rueda de prensa: "Son un gran equipo y si pudiéramos elegir no habríamos elegido este partido para que fuera el decisivo. No nos vamos a engañar por su rendimiento por debajo de sus posibilidades en los dos últimos partidos".

1 de diciembre de 2022 13:15 CEST
author

Convocatoria Bélgica

El seleccionador belga ha elegido a los siguientes futbolistas para representar a la selección en este Mundial:

Porteros: Thibaut Courtois, Simon Mignolet, Koen Casteels

Defensores: Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Leander Dendoncker,  Wout Faes,  Arthur Theate,  Zeno Debast

Mediocampistas Thomas Meunier, Timothy Castagne  Yannick Carrasco, Thorgan Hazard, Axel Witsel, Youri Tielemans, Amadou Onana, Hans Vanaken, Kevin De Bruyne

Delanteros: Romelu Lukaku, Eden Hazard, Michy Batshuayi, Charles De Ketelaere, Jeremy Doku, Dries Mertens, Lois Openda,  Leandro Trossard

1 de diciembre de 2022 13:10 CEST
author

Convocatoria Croacia

El seleccionador croata ha elegido a los siguientes futbolistas para representar a la selección en este Mundial:                                                                Porteros: Dominik Livakovic, Ivica Ivusic y Ivo Grbic.

Defensas: Domagoj Vida, Dejan Lovren, Borna Barisic, Josip Juranovic, Josko Gvardiol, Borna Sosa, Josip Stanisic, Martin Erlic y Josip Sutalo.

Centrocampistas: Luka Modric, Mateo Kovacic, Marcelo Brozovic, Mario Pasalic, Nikola Vlasic, Lovro Majer, Kristijan Jakik y Luka Sucic.

Delanteros: Ivan Perisic, Andrej Kramaric, Bruno Petkovic, Mislav Orsic, Ante Budimir y Marko Livaja.

1 de diciembre de 2022 13:05 CEST
author

Antecedentes Croacia-Bélgica

Croacia y Bélgica se han enfrentado en 8 ocasiones con un balance de 3 victorias, 2 empates y 3 derrotas. Lo que demuestra que todo está muy igualado. Seguro que el próximo jueves 1 de diciembre ambos equipos nos ofrecen un partido emocionante.

1 de diciembre de 2022 13:00 CEST
author

¡Así llega Bélgica!

Bélgica va tercera con 3 puntos después de haberle ganado a Canadá en su primera aparición en esa edición de la Copa del Mundo. Aún así los de Roberto tienen la posibilidad de pasar como primera de grupo si ganan ante Croacia y Marruecos no lo hace frente a Canadá.

1 de diciembre de 2022 12:55 CEST
author

¡Así llega Croacia!

La selección croata lidera el grupo F del Mundial de Qatar. Sin embargo se juega mucho en el partido contra Bélgica, pues Marruecos también tiene 4 puntos y esta juega contra Canadá, que tiene 0 puntos. Croacia se impuso a la selección Norteamericana y empató contra Marruecos.

1 de diciembre de 2022 12:50 CEST
author

¡¡BIENVENIDOS A UNA NUEVA RETRANSMISIÓN!!

¡Bienvenidos y bienvenidas a todos y a todas a esta nueva retransmisión en directo del partido entre Bélgica y Croacia, que se jugará este jueves 1 de diciembre a las 16 horas. Un encuentro que será clave para decidir el grupo F.

1 de diciembre de 2022 12:45 CEST