Notícias VAVEL

FC Porto de fora da Liga dos Campeões

A equipa portuguesa perdeu em casa na noite desta terça-feira frente ao Krasnodar por 2-3.

ana-gomes
Por Ana Gomes

A vantagem dos dragões na Rússia durou poucos minutos do jogo da segunda mão. Aos 3', Vilhena, desfaz o golo de vantagem conseguido para o jogo em casa e começa uma série de golos apenas na primeira parte.

Com um FC Porto mais apático na partida, os russos, conseguiram chegar à baliza e serem mais eficazes. O segundo surge aos 12'. Suleymanov, na cara de Marchesin, não deixa escapar a oportunidade e assinala o segundo da noite.

O mesmo Suleymanov marcou ainda antes do intervalo, aos 34', avizinhando-se uma segunda parte muito difícil para a equipa portuguesa.

No entanto, no segundo tempo, a equipa de Sérgio Conceição entrou mais focada na reviravolta e com vontade de passar à próxima fase.

Mais fortes do que nos primeiros 45 minutos e, já depois de algumas mexidas, aos 57', Zé Luís mostra que conhece bem o campeonato russo e marca o primeiro portista.

20 minutos depois foi Luís Diaz que após estar a fazer uma melhor segunda parte consegue marcar o segundo da sua equipa.

A reviravolta não foi suficiente para a qualificação para a próxima fase e a equipa azul e branca ficou pelo caminho, seguindo-se agora a fase de grupos da Liga Europa.