Notícias VAVEL

Braga perde em reviravolta

A equipa de Rúben Amorim perdeu na noite desta quinta-feira frente ao Rangers depois de estar a vencer por 0-2 até aos 67 minutos.

Foto retirada da página oficial do Twitter do SC Braga.
ana-gomes
Por Ana Gomes

Entraram fortes as duas equipas em campo e aos 10' já eram duas as oportunidades falhadas pelos bracarenses e uma para os escoceses, mas sem grande perigo.

Wallace teve que abandonar a partida ainda antes do primeiro dos minhotos e forçou a primeira substituição da sua equipa devido a problemas físicos. Um minuto depois surge Fransérgio a marcar. O capitão não desperdiçou a oportunidade e rematou forte para a baliza de McGregor quando ainda a sua equipa estava com 10 elementos, antes da entrada de Galeno.

O jogo seguia intenso em Glasgow com os portugueses a querem aumentar a vantagem e os da casa a querem reduzir antes do intervalo, no entanto sem sucesso. Seguiu o 0-1 para a pausa.

Os 15 minutos deram tempo para descansar e para seguirem inspirados para mais 45 minutos. O SC Braga ameaçou primeiro e concretizou aos 59'. Na estreia, Abel Ruiz, aponta o segundo da noite depois de um passe de Trincão.

Depois de terem o jogo praticamente resolvido, começou a verter o balde de água fria. Aos 62', Palhinha, viu o guardião escocês a negar-lhe o terceiro golo e aos 67', Hagi, reduz para os da casa. Aribo marca o segundo, aos 75' após enganar Matheus e aos 82' bisa para fechar as contas no marcador.

Com este resultado, os guerreiros do Minho, partem em desvantagem para a segunda mão a jogar no dia 26 de fevereiro, às 17, no Municipal de Braga.