Luego de obtener el pase a la siguente ronda de la Copa Argentina, el Gasolero se enfrentó a la UAI Urquiza disputando dos encuentros amistosos con dos tiempos de 35 minutos cada uno. El primer equipo dirigido por Gastón Esmerado formó: Matías Castro; Federico Mazur, Tobías Albarracín, Yair Marín, Nicolás Demartini; Lucas Mancinelli, Roberto Brum, Federico Fattori, Leandro González, Santiago Giordana, Lucas Delgado.

Comenzó el partido y Temperley quería ser dueño del balón, aunque tuvo muy pocas llegadas al arco rival el juvenil Nicolás Demartini pudo abrir el marcador y se impuso 1 a 0 ante el Furgón. Cuando comenzó el segundo tiempo de este primer encuentro Esmerado realizó algunas variantes: ingresó Lucas Wilchez en lugar de Lucas Delgado, y se retiró Tobías Albarracín e ingresó Cristian Paz. Finalizó el primer partido el Celeste derrotó a la UAI Urquiza.

Mientras se preparaba el segundo equipo que se alineó de la siguiente manera: Pablo CampodónicoAgustín SosaCristian PazLucas Mulazzi, Sebastián PrietoMauro CeruttiDarío SalinaLeandro Di LorenzoTobías ReinhartLucas Wilchez y Franco Sosa. Arrancó el primer tiempo y ya a los 19 minutos Agustín Sosa definió por encima del travesaño y se perdió el primer gol de este encuentro.

Pero en el segundo tiempo apareció Tobías Reinhart enfrentando al arquero y definió en el primer palo dándole ventaja parcial al GasoleroEsmerado iba a realizar algunos cambios: se retiró Pablo Campodónico e ingresó el juvenil Julián Lucero, y luego a los pocos minutos entraron Franco Capalbo por Lucas Wilchez y Pablo Zalazar por Cristian Paz.

Mientras el Gasolero se hacía dueño de la pelota, ingresó Ezequiel Spinella por Darío Salina cuando consiguió un rebote y remato Tobías Reinhart pudo estirar la diferencia. Temperley ganaba 2 a 0 ante el Furgón. Aunque ese no iba a ser el resultado final ya que Verón descontó para los dirigidos por Cristian Aldirico, finalmente igualaron 2 a 2 con gol de Ponce de León

Antes del debut el torneo de la B Nacional y disputar los 16avos de final de la Copa Argentina frente a Deportivo Maipú de Mendoza, el Gasolero jugará este sábado otro partido amistoso ante Quilmes en condición de visitante.