Neste início de tarde de domingo (02), o New York Knicks recebeu o Boston Celtics na Arena Madison Square Garden e perdeu mais uma partida na temporada. Em um jogo tranquilo para os visitantes, o Celtics liderou o placar do início ao fim e conquistou uma vitória sem dificuldades, se mantendo na liderança da conferência Leste. Vencendo pelo placar de 110 a 94, o destaque do Celtics na partida foi Isaiah Thomas com 19 pontos e 6 assistências. Nos Knicks, sem Carmelo Anthony e Derrick Rose - este que não jogará mais na atual temporada - o destaque foi Courtney Lee com 16 pontos.

Com as duas equipes vindo de vitória na liga, o Celtics vem de vitória contra o Orlando Magic e o Knicks ganhou sua última partida contra o Miami Heat. Agora o Celtics soma duas vitórias seguidas e se mantém na liderança da conferência Leste. A equipe de Boston chegou a 50 vitórias em 77 partidas disputadas. Já os Knicks, 12º colocado da conferência Leste, permaneceram com 29 vitórias e agora 48 derrotas na temporada.

Os Knicks voltam às quadras na próxima terça-feira (04), às 21h, aonde vão enfrentar em casa o Chicago Bulls, na Arena Madison Square Garden. Já os Celtics, voltam a jogar na quarta-feira (05), aonde vão enfrentar em casa o Cleveland Cavaliers, no confronto direto pela liderança da conferência Leste. A partida será na Arena TD Garden.

Celtics domina o Knicks e vai para o intervalo com vantagem

Em grande início dos Celtics na partida, os visitantes começaram na frente e pouco a pouco foram construindo uma boa vantagem no placar. Terminando o primeiro período com vitória provisória de 34 a 23, o Celtics já demonstrava que não seria uma partida nada fácil para os Knicks. Isaiah Thomas foi o destaque do Celtics no primeiro quarto com 10 pontos, enquanto nos Knicks Courtney Lee já anotava 7 pontos.

O segundo período não foi diferente. Em mais um grande período da equipe de Boston sem dar chances para o Knicks, Isaiah Thomas comandou o Celtics e foram para o intervalo com boa vantagem no placar. No fim do primeiro tempo, os Celtics levavam para o intervalo uma vitória por 60 a 47, aonde Isaiah Thomas anotava 13 pontos e Courtney Lee 11 pontos.

Celtics administram a partida e garantem vitória importante sobre os Knicks

Na volta do intervalo a equipe da casa não conseguiu se recuperar na partida e apenas assistia o Celtics dominando o jogo e se aproximando cada vez mais da vitória. A ausência de Carmelo Anthony e Derrick Rose fizeram bastante falta nos Knicks não assustavam na partida. Chegando ao final do terceiro período com o placar de 88 a 71 a favor dos Celtics, Isaiah Thomas já anotava 19 pontos e 6 assistências, Courtney Lee anotava 16 pontos pelos Knicks.

Entrando no ultimo quarto de partida com 17 pontos de vantagem, os Celtics resolveram poupar seus principais jogadores e apenas administrou a vantagem sobre o time da casa. Em uma vitória tranquila conquistada sobre os Knicks, a equipe de Boston pôde dar mais tempo de quadra para os seus reservas e mesmo assim venceram a partida pelo placar de 110 a 94. Isaiah Thomas continuou sendo o principal jogador com 19 pontos e 6 assistências;