Mesmo com Russell Westbrook e Paul George combinando 62 pontos, o Oklahoma City Thunder foi derrotado em casa por 108 a 104 pelo Los Angeles Lakers, na tarde deste domingo (4). O time visitante contou com grande atuação do quinteto titular para vencer a segunda consecutiva e empurrar a quarta derrota seguida de um dos favoritos da Conferência Oeste.

Apesar da boa atuação de Westbrook e Paul George, que deixaram o Thunder vivo na reta final da partida, os outros titulares da equipe oscilaram, principalmente Carmelo Anthony. Já os Lakers contaram com grande atuação do quinteto inicial, com todos anotando mais de dez pontos, além do ótimo aproveitamento da equipe nos arremessos (48.8%).

Após sofrer a quarta derrota seguida, o Thunder tenta se recuperar na próxima rodada diante do Golden State Warriors, na Califórnia, na terça-feira (7), às 1h30 (de Brasília). Já os Lakers retornam para Los Angeles após encerrar a sequência de partidas fora de casa e recebem o Phoenix Suns, no mesmo dia e horário.

Lakers controla partida no primeiro tempo

Com melhor aproveitamento nos arremessos, o Los Angeles Lakers foi abrindo vantagem no placar no primeiro quarto e aproveitou do aproveitamento ruim do Oklahoma City Thunder para vencer o período por 25 a 22. Porém, embora tenha controlado a partida nos primeiros 12 minutos, o time visitante não conseguiu abrir uma grande vantagem sobre os mandantes.

Já no segundo quarto a partida ficou mais equilibrada. Westbrook comandou as ações e o Thunder conseguiu vencer o período por 27 a 26, mas não foi o suficiente para tirar a vantagem dos Lakers, que foram para o intervalo vencendo a partida por dois pontos (51 a 49).

Thunder cresce no segundo tempo, mas Lakers seguram pressão e vencem

O segundo tempo ficou marcado por muito equilíbrio e as duas equipes brigando pela liderança a cada ataque. Com grande atuação dos titulares e bom aproveitamento nos arremessos, os Lakers conseguiram ter vantagem sobre o Thunder, embora Westbrook e Paul George tenham crescido na partida.

No último quarto os Lakers chegaram a abrir sete pontos de vantagem nos minutos finais, com grande atuação de Randle e Ingram. Porém, Paul George manteve o Thunder no jogo com cestas importantes, aproveitando-se da dificuldade dos Lakers com a marcação na saída de bola. No fim, Westbrook perdeu a chance de empatar o jogo e o time de Oklahoma amargou a quarta derrota consecutiva.