Neste domingo (16), o Feyenoord foi até Breda para encarar o NAC. Após a vitória do Twente sobre o Vitesse no sábado (15), a conquista dos três pontos fora de casa faria o Feyenoord abrir distância e se firmar de vez na terceira colocação e se manter na briga pelo título da Eredivisie. Contando com a volta de Jordy Clasie, o Feyenoord até jogou bem, só que mesmo assim ficou no empate por 1 a 1 e não conseguiu sair do Rat Verlegh Stadion com os três pontos.

O time da casa mesmo não conseguindo vencer somou pontos e segue afastado da zona de rebaixamento e sonhando até mesmo com uma vaga dentre os oito primeiros afinal essa colocação lhe daria o direito de jogar um play-off em busca de uma vaga na Liga Europa.

Domínio do Feyenoord na primeira etapa

No jogo o domínio do Feyenoord foi assustador até quando marcou o seu gol e curiosamente os papéis se inverteram dessa vez, Graziano Pellè que normalmente é quem faz os gols dessa vez deu assistência para o lateral-direito Daryl Janmaat fazer o gol do Feyenoord.

Ainda na primeira etapa o Miquel Nelom derrubou Verbeek dentro da área e Nijhuis marcou o pênalti, diferentemente da semana passada dessa vez Mulder não conseguiu defender e Poepon tratou de deixar tudo igual no marcador.

NAC tem jogador expulso e Feyenoord vacila

Na etapa final o NAC ainda teve um jogador expulso e mesmo assim o Feyenoord não conseguiu aproveitar essa vantagem numérica. Poucas chances surgiram nos dois lados e as equipes acabaram ficando apenas no empate.

O Feyenoord acabu desperdiçando sua chance de colar no Twente. Na próxima semana, as equipes se enfrentam em Enschede, em duelo direto pela segunda colocação da Eredivisie. Já o NAC Breda terá a difícil missão de encarar o Heerenveen fora de casa.