A Juventus visitou o Genoa na tarde desta terça-feira (30) no estádio Luigi Ferraris, em uma disputa tranquila para a líder do Campeonato Italiano, que venceu por 3 a 1, em partida válida pela 29ª rodada.

O goleiro Perin até tentou segurar a Juve no primeiro tempo, mas na volta do intervalo, foi surpreendido com bonitas jogadas de Dybala, que foi o primeiro a abrir o placar, seguido de Cristiano Ronaldo, com um belo chute de fora de área, e aos 27, o brasileiro Douglas Costa colocou o seu no ângulo.

O técnico da Juventus, Maurizio Sarri, que está visivelmente satisfeito, destacou na entrevista, o bom desempenho da equipe que foi beneficiada por três belos gols.

"Fizemos bem também no primeiro tempo, a bola viajou rápido e muitas vezes chegamos à conclusão. Em um bom desempenho da equipe, nos beneficiamos de três pérolas dos singles, três belos gols. Após a decepção da taça, a equipe se recuperou, mas foi apenas uma questão de condição física.’’

Sarri também falou sobre a situação de Pjanic, que já se acertou com o Barcelona para o final do campeonato.

‘’Eu nem conversei com ele depois que o acordo com o Barcelona terminou. Após a paralisação, juntos tentamos entender as razões de seu declínio. Você verá que Pjanic ficará muito bem daqui até o fim, vejo-o sereno e calmo.’’

O técnico da Veccia Signora, também falou com prazer sobre o bom desempenho que os novatos têm feito na equipe.

"Rabiot está crescendo, depois de 7 meses sem jogar no PSG, ele compensou o intervalo pelo vírus. Agora estou dando continuidade a ele porque ele está crescendo. Ronaldo melhorou e sempre foi perigoso, ele joga pela direita, mas quando decide mover a bola ele também é o mais forte de todos lá. Acabei tirando ele pois estava com o maior número de minutos, já tínhamos conversado sobre isso e, de fato, ele saiu com serenidade. "

A Juventus enfrenta o Torino no próximo sábado (4), em casa, às 12h15. O time segue líder no Campeonato Italiano com 72 pontos, quatro pontos a mais do que o vice-líder Lazio, que recebe o Milan também no próximo sábado, às 16h45.