Na noite da última quinta-feira (18) o CSA recebeu o Vasco no Estádio Rei Pelé, em partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Vasco buscava subir dentro do G-4 e o CSA sair do Z-4. E o time da parte baixa da tabela conseguiu o resultado de 2 a 0, que o tirou da zona de rebaixamento.

Logo no início do jogo, com dois minutos, Lucão abriu o placar com um gol de cabeça. Após isso, com 24 minutos, Lucas Barcelos fez mais um e fechou o placar, apesar da pressão do CSA pelo terceiro gol.

Gols cedo resolvem a partida!

A jogada do primeiro gol, que aconteceu logo no primeiro lance de perigo, foi em um escanteio, batido por Igor na direita, que mandou na cabeça de Lucão para acertar o canto direito e abrir o placar!

Após isso apenas aos 12 o Vasco chegou, com Figueiredo, que arriscou um chute de longe em uma cobrança de falta e mandou nas mãos de Marcelo Carné.

Então aos 24 minutos, na segunda descida de perigo, Yann tentou o passe pelo meio e Danilo Boza foi cortar, mas de forma patética furou a bola e ela sobrou para Lucas Barcelos sair acara a cara com Thiago Rodrigues para fazer o segundo da partida!

E aos 42 minutos Geovane recebeu o passe de Igor no meio da área e encheu o pé no canto esquerdo, mas Thiago espalmou e salvou o Vasco. O próprio Geovane pegou o rebote de bicicleta, mas mandou fora pelo lado direito.

Com um minuto no segundo tempo o CSA chegada mais uma vez, com Geovane descendo pela direita, que tocou para Lucas Barcelos bater forte e para fora. Cinco minutos depois: mais CSA. Agora Diego Renan cruzou e Geovane chegou finalizando, mas pela direita do gol.

Com 28, pela esquerda, Lucas Barcelos cruzou e Rodrigo Rodrigues chegou chutando, mas nas mãos de Thiago Rodrigues.

Aos 39 minutos Thiago salvou o Vasco mais uma vez, agora quando Rodrigo Rodrigues saiu cara a cara com ele e bateu, mas o goleiro fez outra boa defesa!

No último lance Eguinaldo conseguiu uma finalização, com desvio, mandando a bola nas mãos de Marcelo Carné.

Próximos jogos e classificação

O CSA volta a campo no sábado (27), às 19h, quando visita o Operário. O Vasco joga no domingo (28), às 16h, quando visita o Bahia, com os dois jogos valendo pela 26ª rodada da Série B.

O Vasco segue na quarta posição, com 42 pontos, dois abaixo do Bahia e um do Grêmio. O CSA saiu do Z-4 e foi para a 16ª posição, com 26 pontos, empatado com a Chapecoense e um acima do Operário.