El partido empezaría con un valiente Obradoiro y con una buena selección de tiro que le permitía poner un 0-11 en el electrónico. Estaria especialmente  inspirado Pau Ribas para reducir distancias a favor de los locales. En el ecuador del periodo el resultado era de 9-16 a favor de Obradoiro. Un mate de Hanga y un tiro exterior de Singleton recortaban la distancia hasta los dos puntos (14-16). Pero Obradoiro seguía con las ideas muy claras y obligó a Pesic a pedir tiempo muerto (14-20). Un buen parcial del Barça, con canastas de Heurtel y Kuric, dejó el primer cuarto con un 19-20.

En el segundo cuarto los dos equipos empezaron poco entonados y en tres minutos solo vimos una canasta a favor de los culés, 21-20 y primera ventaja para el Barcelona. Seraphin encontraría en los tiros libres, uno de ellos después de un gran mate, dar ventaja al Barcelona que mandaba en aquel momento 26-20. Ben Simons protagonizaría un gran 3+1 que recortaría distancias, luego Sàbat de tres volvería a poner en ventaja a Monbus Obradoiro (26-27). Un gran triple de Kuric y un tiro libre, de nuevo de Seraphin, ponían otra alternancia en el marcador (30-27). Un triple de Pangos y una canasta de dos sobre la bocina darían por finalizado la primera parte del encuentro con marcador de 37-32 a favor del Barca.

La segunda mitad comenzó con alguna imprecisión pero con los dos equipos creando ataques largos e intercambiándose canastas (41-37). Singleton parecía el más atinado de los azulgranas con 5 puntos seguidos y poniendo en el electrónico el resultado de 46-39. Un Obradoiro de nuevo muy entonado en el triple, no se iba del partido (48-46). Canasta de bella factura lograda por Heurtel, pero Brodziansky respondía con un 2+1 (50-49). Heurtel fue a la línea de tiros libres anotando los dos y dando por acabado el tercer cuarto ganando de tres puntos (52-49) y dejando todo abierto para los últimos diez minutos.

En el último y definitivo cuarto se endurecieron las defensas y hasta los tres minutos no vimos la primera canasta obra de Seraphin que estaba teniendo un buen partido y firmando su primer doble-doble con el Barca al anotar 18 puntos y capturar 11 rebotes. Triples de Oriola y Hanga ponían la ventaja más amplia del Barcelona a lo largo de todo el partido, el resultado era de 60-53 a falta de seis minutos para la conclusión del partido. Seraphin y Hanga alargaban el buen parcial azulgrana pero los triples de Obradoiro el último de Singler ponía el 66-60 a falta de 3 minutos para la conclusión. Llego una estirada de marcador (71-60) pero Singler de nuevo y Llovet obligaban a Pesic a pedir tiempo muerto (71-64). En el último minuto un palmeo de Singler (71-66) podían hacer posible la gesta pero respondió Seraphin con un buen tiro de media distancia (73-66). Hlinason anotaría sus dos lanzamientos de un punto y Pangos haría lo propio en el aro contrario (75-68). El Monbus Obradoiro anotó una canasta rápida y después se vio forzado a realizar una falta, Ribas anotaría ambos. El partido finalizó nuevamente con Ribas tirando tiros libres de nuevo y con resultado de 79-73 a favor de un Barça Lassa que tuvo enfrente a un combativo Monbus Obradoiro.