Triunfo del División de Honor del Sporting ante el Roces

El Sporting DH sigue con su buena racha tras imponerse al TSK Roces por 2-1 en un partido marcado por acciones puntuales que marcaron en devenir del partido, que cayó por el lado de los jóvenes sportinguistas

raul-menendez
Por Raul Menendez

El División de Honor del conjunto rojiblanco se hacía este sábado con tres puntos importantes que le acercan cada vez más a los puestos que permiten el acceso a Copa del Rey y Copa Campeones, tras el pinchazo de esta misma tarde del Racing de Santander.

El filial sportinguista dominó durante toda la primera mitad tras el repliegue del equipo gijonés,que sólo presionaba la salida de balón del conjunto rojiblanco. Partido muy trabado y que se iba a determinar por los pequeños detalles y así fue, una jugada por la banda izquierda realizada por Berto, que sacó un buen centro, lo transformó Monasterio tras una serie de rechaces en el área local. Monaterio es quién iba a tener la ocasión más clara dos minutos después tras un buen pase de Bertín, dribló al portero y de tacón la sacó en la línea un defensa del Roces. Pero después de 5 minutos Nacho se sacaría de la chistera una gran vaselina desde la frontal del área que sorprendió a Nahuel y que ponía el 0-2 en el marcador.

Pero no duró mucho la tranquilidad en el seno sportinguista, ya que, el Roces recortaría distancias a 3 minutos del final de la primera parte, que culminaría Sergio. Después del paso por vestuarios , salió más reforzado el Roces que fue a por el partido, un partido que se le ponía de cara tras la expulsión de Nacho por doble amarilla. Aún así el conjunto rojiblanco tuvo las suyas, y tras un buen pase de Bertin, David que acababa de entrar en el terreno de juego sacó un gran disparo de volea que salvó bien abajo el guardameta gijonés del TSK. En una jugada posterior el árbitro no señalo un penalti dudoso sobre Mati, muy protestado por la parroquia local.

Tres puntos más para los jóvenes futbolistas rojiblancos que siguen en la 3 posición de la clasificación y que deben seguir ganando y esperando, que tanto Real Oviedo como Racing de Santander pinchen para alcanzar Copa del Rey e incluso Copa de Campeones.