El Sporting DH cae derrotado ante el Racing DH

El Racing DH acaba con la racha del conjunto entrenado por Isma Piñera, que llevaba 5 jornadas seguidas sin conocer la derrota

raul-menendez
Por Raul Menendez

La jornada 7 en división de honor lo hacía de una manera un tanto sorprendente jugándose todos los partidos de miércoles, pero esto no le sentaría bien a los rojiblancos, ya que, no conseguían traerse los tres puntos en su visita al Racing de Santander. El Sporting DH contaba con las bajas de Pelayo y Nacho, solicitados por el filial pero se veían reforzados con Isma y Mateo, pero esto no sería suficiente.

No entraría bien el conjunto entrenado por Isma Piñera que iba a ser dominado por el equipo cántabro en la primera parte, con las numerosas internadas sobre todo por la banda derecha aunque el primer gol sería a balón parado de una falta en el costado izquierdo tras un error defensivo del Sporting DH. Tocaba remar a contracorriente, y parece que los de Isma Piñera se crecen ante las adversidades. Así el Sporting DH conseguiría un premio en una contra en donde Sandoval aprovecharía la mala cesión de la defensa cántabra, se la picaría al portero y el defensa cometería mano dentro del área. Un penalti que transformo el mismo Sandoval. Pero si algo destacaría de este partido sería hasta el momento las jugadas a balón parado y de esa forma llegaría, al filo del descanso, el segundo gol del Racing, tras un saque de banda el jugador del Racing conseguiría penetrar en el área y le cometerían penalti. Con el 2-1 se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios se vio un cambio, el Sporting DH despertaría y iría en busca del empate. El Racing DH jugaría con el resultado y intentaría aprovechar las contras para matar el partido, pero en muchos casos, no siendo este, pasa factura. Serían numerosas las ocasiones que dispondrían los rojiblancos que buscaban la amplitud por bandas dónde el conjunto cántabro sufría más, pero a pesar de insistir e insistir el Sporting DH no obtendría su premio y se iría de vacío.

Sin tiempo para lamentaciones, los futbolistas entrenados por Isma Piñera tienen un hueso duro de roer este fin de semana en Mareo, el CD Lugo actual líder de la categoría y a tan sólo 2 puntos de los rojiblancos.